В результате взрыва бытового газа в одной из квартир повреждены окна и балкон. С травмами различной степени тяжести в городскую больницу госпитализирован один из жильцов. Вечером, 15 сентября на улице Черниковской, было замечено задымление в пятиэтажном жилом доме. В 20:40 по Уфе сообщение поступило на пульт диспетчера. Хлопок бытового газа произошел в пятиэтажном доме в Уфе. …Как сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Башкирия, инцидент произошел на ул. Черниковской.

Загрузка...

Он доставлен в больницу», — сообщили «Интерфаксу» в башкирском главе МЧС. …Соседние квартиры не пострадали, целостность здания не нарушена. Хлопок газовоздушной смеси вечером 15 сентября произошел в «пятиэтажке» в Уфе. …В пресс-службе Главного управления МЧС по Башкирии отметили, что сообщение о задымлении поступило в 18:40 по московскому времени. Хлопок бытового газа произошел в пятиэтажном доме на ул. Черниковской в Уфе, в результате инцидента пострадал один человек. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Башкирия.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Один человек госпитализирован в результате хлопка газовоздушной смеси в одной из квартир в пятиэтажном доме в Уфе, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе Главного управления МЧС по Башкирии в субботу. …Прибывшие пожарные установили, что на кухне в двухкомнатной квартире на пятом этаже произошел хлопок газовоздушной смеси. Один человек пострадал в результате хлопка газа в уфимской пятиэтажке. …По оперативным данным МЧС Башкирии, около девяти часов вечера 15 сентября на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о задымлении в пятиэтажном жилом панельном доме на улице Черниковская в Калининском районе Уфы.

По информации МЧС республики, инцидент случился на кухне двухкомнатной квартиры на пятом этаже многоквартирного дома. На пульт диспетчера информация о случившимся поступила в 20:40 по уфимскому времени. Когда они прибыли на место, выяснилось, что в двухкомнатной квартире на пятом этаже произошел хлопок газовоздушной смеси. — Имеется пострадавший, информация оперативная, подлежит уточнению, — рассказали в пресс-службе МЧС по Башкирии.

В башкирии взорвался газовый баллон в жилом доме, в уфе пожар в многоэтажке тушили при помощи 60-метровой лестницы! 12 мая в жилом доме в хабаровске взорвался бытовой газ; есть жертвы. Баллоны с газом на станции в омском селе, газ хлопнул в квартире на втором этаже жилого дома № 5 на улице волоха. В уфе полыхает мебельный цех, взрыв был такой, что я подумал, началась война, говорит один из очевидцев.

Загрузка...