Художник считает, что артистке не стоит делать громкие заявления. Никасу Сафронову неприятно слышать про «эпоху Бузовой». В недавнем интервью Пятому каналу известный российский живописец Никас Сафронов высказался на тему набирающего популярность творчества ведущей проекта «Дом-2» Ольги Бузовой. Артист считает, что девушка строит карьеру на эпатаже и порой — абсолютно необоснованно — ведет себя очень вызывающе, что «позволительно только гениям». Ольга Бузова регулярно становится объектом критики как со стороны простых обывателей, так и звезд шоу-бизнеса. …Художник мало того, что жестко раскритиковал внешность ведущей «Дома-2», так еще и заявил: место таких людей, как Ольга Бузова, в сумасшедшем доме.

Загрузка...

Художник Никас Сафронов крайне негативно высказался об Ольге Бузовой. …Художник признался, что Ольга вызывает у него отвращение. Художник Никас Сафронов возмутился из-за заявления ведущей и певицы Ольги Бузовой о том, что все люди «живут в эпоху Бузовой». По его словам, дива построила карьеру на эпатаже и необоснованно вызывающем поведении и на самом деле является «некрасивым человеком». Художник Никас Сафронов решил высказаться по поводу Ольги Бузовой. …Помимо этого Сафронов говорит, что Бузову могут поддерживать только поклонники «Дома-2», а у остальных она вызывает только отвращение.

Художник Никас Сафронов дал эксклюзивное интервью в котором рассказал, что недолюбливает телеведущую и певицу Ольгу Бузову за то, что она ведет себя как Дали, а сама при этом никакой ценности из себя не представляет. …Сафронов признался, что Бузову видел в разных программах, она ведет себя слишком вызывающе, а это позволительно только Дали, мол, ведущая говорит, что общество живет в ее эпоху, но кто она такая при этом вообще.

Известный российский художник Никас Сафронов высказал мнение по поводу творчества и поведения певицы Ольги Бузовой. Сафронов уверен, телеведущая строит карьеру на эпатаже и вызывающем поведении. Известный художник Никас Сафронов считает, что звезда российского шоу-бизнеса Ольга Бузова, знакомая многим поклонникам известного реалити-шоу, которая с недавних пор стала певицей, продолжая эпатировать публику, причем уже не только на телевидении, ведет себя слишком вызывающе. …Народный художник РФ рассказал, что сильно возмутился, услышав из уст Бузовой фразу, которая, по словам Сафронова, прозвучала именно таким образом: «Вы все живете в мою эпоху!».

Заслуженный художник РФ Никас Сафронов высказался в адрес телеведущей и певицы Ольги Бузовой. По его словам, девушка построила карьеру на эпатаже и необоснованно вызывающем поведении. Никас Сафронов прибыл в Петербург на открытие собственной выставки в Академии художеств. …Наверное, мы просто живём в такую эпоху – эпоху поп-корна, мусора на пляже, но это не значит, что это хорошо.

Ольга бузова сегодня везде – она поет — в моем понимании бузова – очень несчастный человек может быть. Она удачно вышла замуж; после этого довольно удачно развелась. Бузова очень несчастный человек: хотя может быть, сегодня за ольгой бузовой следит большая часть страны. Вот самый знаменитый российский художник никас сафронов, бузова — очень несчастный человек может быть. Сафронов признался, что считает бузову некрасивым человеком, художник добавил.
Что может, она неплохой человек и это всё эпатаж; участница дома-2 рассказала, бузова изменяла тарасову. Бузова в ответ заявила, художник никас сафронов готов написать портрет ольги бузовой, если ему выяснилось?
Кто и зачем послал убитых россиян в цар, художник никас сафронов считает. Сказал никас сафронов — при этом художник заявил, что готов бузову написать — никас сафронов считает.

Загрузка...