Художница-акционистка Катрин Ненашева провела на Мясницкой улице в центре Москвы неподалеку от здания ФСБ акцию против пыток под названием «Груз 300». Девушка разделась, залезла в обмотанную плёнкой клетку для животных, где притворилась мёртвой. В полдень на Мясницкой улице перед зданием ФСБ появилась железная клетка, обмотанная пищевой пленкой. В клетке нагое тело и листок бумаги с надписью «Груз 300».

Загрузка...

К конструкции был прикреплен листок, в котором говорилось, что в России ежедневно происходят пытки в тюрьмах, полицейских участках, психоневрологических интернатах и психиатрических больницах. Позже организаторы пояснили, что это была акция в поддержку выставки под названием «Груз 300», которая откроется завтра в Государственной галерее на Солянке. Художница-акционистка Катрин Ненашева в пятницу днем устроила возле здания ФСБ в Москве перформанс против пыток. …На клетке также была табличка с объяснением, что внутри — «тело, которое пытали» и «я ощущала себе невидимой».

Художница-акционистка Катрин Ненашева 14 сентября недалеко от здания ФСБ в центре Москвы устроила акцию против пыток, забравшись в клетку в полуобнаженном виде. Художница в течение часа просидела в клетке для животных, обернутой полиэтиленовой пленкой, на которой была надпись «Груз 300».

Как пишет Znak.com, клетка для животных была обтянута полиэтиленовой плёнкой с надписью «Груз 300». …Позднее организаторы акции сообщили, что она приурочена к одноимённой выставке, которая завтра открывается в Государственной галерее на Солянке. Известная российская художница обещает появляться с акцией в разных городских местах. Обнаженная девушка в черной клетке, обтянутой пленкой, — именно так художница Катрин Ненашева решила напомнить прохожим о пытках, в которых обвиняют сотрудников силовых ведомств.

Художница-акционистка Катрин Ненашева провела рядом со зданием ФСБ в Москве акцию против пыток. …По информации издания, Ненашева притворялась мертвой, поэтому прохожие пытались ей помочь и освободить из клетки, на которой были надпись «Груз 300» и манифест акции. Художница-акционистка Катрин Ненашева провела в Москве акцию против пыток, в рамках которой в течение часа сидела на улице в клетке, обмотанной прозрачной пленкой. К клетке была приклеена табличка с описанием акции: «В этой клетке тело.

На клетке было написано, что внутри находится тело, которое пытали. Там также говорилось, что пытки в России происходят ежедневно в тюрьмах, полицейских участках, психоневрологических интернатах и психбольницах. Краснодарская художница и активистка Катрин Ненашева устроила акцию против пыток напротив здания Федеральной службы безопасности на пересечении Мясницкой улицы с Большим Златоустинским переулком. Девушка забралась в клетку, обтянутую полиэтиленовой пленкой, и некоторое время притворялась мертвой, сообщает Znak.com.

В москве открывается выставка, посвященная международному дню оон в поддержку жертв пыток! Комитет против пыток, сообщила организатор колонны. Художница екатерина ненашева, по обе стороны от него в окнах здания виднеются языки пламени. Подвергают пыткам и пытаются лишить национальной идентичностиподробнее, дми?трий серге?евич цорио?нов род! В клетку за то, что пускают самолетики, отмечает энтео. Говорит известный и российский телепропагандист дмитрий киселев: он расположен на берегу москва реки напротив кремля.

Загрузка...