«Бобочка», – так нежно называет известного режиссера молодая супруга, прилагающая все усилия для его восстановления после химиотерапии. Сам мэтр кинорежиссуры Грачевский признался, что именно его молодая супруга стала самой сильной мотивацией в борьбе со случайно обнаруженным раком кожи. Художественный руководитель «Ералаша» режиссер Борис Грачевский сделал признание о том, что не так давно врачи диагностировали у него раковое заболевание, и он прошел курс химиотерапии, чтобы победить болезнь. …По словам Бориса Грачевского, победить рак ему помогла постоянная поддержка и забота жены.

Загрузка...

69-летний создатель «Ералаша» откровенно рассказал об отношениях со своей третьей супругой, 35-летней Екатериной Белоцерковской. Несмотря на огромную разницу в возрасте, Борис Грачевский уверяет, что в их семье царит полная идиллия. 70-летний Борис Граческий победил рак благодаря своей молодой жене. …Кинорежиссёр отметил, что именно благодаря заботе и поддержке жены он смог победить рак. 70-летний художественный руководитель легендарного «Ералаша» восхищается супругой, а недоброжелателей просит оставить его семью в покое. Борис Грачевский поборол рак ради молодой жены.

Художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский признался, что медики диагностировали у него онкологическое заболевание. …Ранее режиссёр, у которого медики диагностировали закрытый перелом плеча, заявил, что чувствует себя хорошо. Борису Грачевскому сейчас 69 лет, но, с его слов, в их семье царит полная идиллия. …Грачевскому был установлен диагноз рак кожи совсем недавно. Накануне юбилея он рассказал, что недавно ему пришлось столкнуться с раком кожи. …Борис рассказал, что немаловажную роль в его борьбе с раком сыграла супруга Екатерина. — поделился Борис Грачевский в разговоре со StarНit .

Загрузка...