Продюсер заявил, что развелся с Викторией Галушкой и вскоре оформит официальный брак с новой возлюбленной. Александр Цекало признался, что развелся с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушкой и уже сделал предложение новой возлюбленной по имени Дарина, пишет Star Hit. Российский шоумен Александр Цекало официально подтвердил факт развода Викторией Галушкой, сестрой Веры Галушки, известной на отечественной эстраде как Брежнева. Отмечается, что в период новогодних праздников Цекало был замечен в Риме, а затем и в Барселоне в сопровождении неизвестной спутницы.

Загрузка...

Известный российский продюсер и шоумен Александр Цекало заявил, что свободен от брачных уз и намерен создать новую ячейку общества. …Чтобы пресечь слухи, Александр заявил, что с супругой Викторией Галушка он развелся, а его новую даму сердца зовут Дарина. Российский продюсер и шоумен Александр Цекало объявил о разводе с сестрой певицы Веры Брежневой Викторией Галушкой. …Российский продюсер, телеведущий и шоумен Александр Цекало подтвердил слухи о разводе со своей третьей женой, младшей сестрой певицы Веры Брежневой Викторией Галушкой.

Александр Цекало рассказал, что давно не живет с Викторией Галушкой и уже официально развелся с ней; 57-летний продюсер встретил новую любовь и сделал ей предложение. …Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно», – возмутился Цекало по поводу того, как пресса представляет его новую возлюбленную. Продюсер Александр Цекало заявил, что развелся с супругой, Викторией Галушкой — младшей сестрой певицы Веры Брежневой. …Третьей супругой в 2008 году стала Виктория Галушка, младшая сестра певицы Веры Брежневой.

Загрузка...