Как сообщал «БК55», сегодня утром из-за прорыва водопровода по ул. Лермонтова от ул. Декабристов до ул. Жукова перекрывали движение на окрестных улицах. По состоянию на 13:30 все работы по ликвидации последствий выхода воды на проезжую часть «окончены в полном объеме: произведена очистка и обработка проезжей части. Центр Омска превратился в каток из-за того, что ранним утром на 30-градусном морозе произошел прорыв водопровода. Несколько улиц залило водой.

Загрузка...

В пресс-службе омской полиции рапортовали о возобновлении движения по улице Маршала Жукова. Движение сейчас ограниченно лишь по улице Лермонтова от улицы Декабристов до улицы Маршала Жукова. Специалисты АО «ОмскВодоканала» полностью устранили последствия аварии в центре Омска. …Сейчас движение по улице Жукова и Лермонтова полностью восстановлено для всех видов транспорта. Специалисты «ОмскВодоканала» продолжают устранение аварии, сотрудники «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» — убирают наледи с дороги и тротуаров. . Как утром сообщал KVnews, в 05:57 часов 13 января в дежурную часть Госавтоинспекции поступила информация о прорыве водопровода и выходе воды на проезжую часть в районе дома №39 по улице Декабристов, подтопления улиц Лермонтова и Жукова.

Прорыв водопровода привел к затоплению тротуара и проезжей части и отключению воды в четырех жилых домах. Сообщение о воде на проезжей части в районе дома №39 по улице Декабристов поступило в дежурную часть ГИБДД около шести утра. Сегодня, 13 января, из-за прорыва трубы было ограничено движение на улицах Лермонтова и Жукова. В течение нескольких часов велись работы по ликвидации последствии выхода воды на проезжую часть.

Полиция открыла для проезда автотранспорта две улицы в Омске, ранее закрытые из-за прорыва водопроводной трубы в 30-градусный мороз, сообщает в субботу УМВД России по Омской области. «Все работы по ликвидации последствий выхода воды на проезжую часть на данном участке автодороги окончены в полном объеме: проведена очистка и обработка проезжей части. В центре Омска рано утром произошел прорыв водопровода. Вода подтопила улицы Лермонтова и Жукова, а также вылилась на проезжую часть, сообщает областной главк МВД. После порыва водопровода в центре Омска восстановлено движение на одной из перекрытых улиц. …Перекрытая после коммунальной аварии улица Маршала Жукова открыта для движения.

Центральная улица Маршала Жукова была перекрыта. Власти обещают устранить последствия в течение дня.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6cp9Rwp13hE[/youtube]

Загрузка...