Она заявила, что не считает себя виноватой в разразившемся вокруг нее и Армена Джигарханяна скандале и намерена доказать свою невиновность, сообщает портал «Дни.ру». Женщина заверила, что переживает за здоровье своего супруга, так как считает, что после перенесенного 9 лет назад инсульта он жив только благодаря ее заботам, а сейчас ей неизвестно, принимает ли народный артист СССР нужные лекарства или нет. Молодая жена артиста и режиссера Армена Джигарханяна согласилась выступить на российском ТВ со своей версией семейного конфликта. …По ее мнению, он больше никогда не поднимется на сцену, ей даже видится «уход человека», о чем она сожалеет.

Супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская вновь вернулась в Россию, чтобы принять участие в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». …Боюсь, Армен Борисович уже не выйдет на сцену. Супруга Армена Джигарханяна, с которой он уже начал бракоразводный процесс, предрекла скорую гибель знаменитого актера. …Для начала женщина, которая вышла на связь со студией шоу, записав видео, заявила, что уже вернулась из Грузии обратно в Россию.

Загрузка...

Супруга режиссера прилетела в Москву и вышла на связь с программой «Андрей Малахов. …Конфликт Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской набирает обороты. Виталина Цымбалюк-Романовская тайно вернулась в Россию, чтобы доказать, что она ни в чем не виновата …Молодая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская тайно вернулась в Россию и дала откровенное интервью Андрею Малахову в его ток-шоу «Прямой эфир».

Виталина Цимбалюк-Романовская, супруга Армена Джигарханяна, тайно вернулась в Россию для того, чтобы выступить на ток-шоу «Прямой эфир». На телепередаче женщина заявила о том, что её муж больше никогда не выйдет на театральную сцену. Виталина Цимбалюк-Романовская предрекла Армену Джигарханяну «скорый конец» как актеру. …Вот что сказала Цымбалюк-Романовская: «Боюсь, Армен Борисович уже не выйдет на сцену. Виталина Цымбалюк-Романовская уверена, что Армен Борисович уже перестал существовать как артист. Жена именитого российского артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская выступила во время прямого эфира со скандальным заявлением, сообщает «Российский Диалог».

Виталина Цымбалюк-Романовская, жена актера Армена Джигарханяна, появилась на съемках передачи «Прямой эфир». Артистка выступила с очередным скандальным заявлением. 38-летняя супруга Армена Джигарханяна наконец приняла решение вернуться в Россию из Грузии, где она отдыхала и восстанавливала здоровье. Виталина уже успела записать видеоинтервью для одного из российских ток-шоу и весьма провокационно высказалась насчет мужа.

YouTube Трейлер
Загрузка...