Виталина Цымбалюк-Романовская не теряет надежды восстановить свою репутацию и вернуть общественное уважение. …Виталина Цымбалюк-Романовская лишилась всей недвижимости, которой распоряжалась после расставания с Арменом Джигарханяном. Экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская решила по закону наказать его друзей за клевету в свой адрес. …Накануне Виталина Цымбалюк-Романовская стала гостьей программы «Пусть говорят».

Загрузка...

Конфликт между Виталиной Цымбалюк-Романовской, а также Арменом Джигарханяном, по всей видимости, не планирует заканчиваться никогда. …Пианистка, по словам друга Армена Борисовича Артура Согомяна, испугалась возможного обвинения по статье «Нарушение частной жизни» и потому и вернула режиссеру «однушку» в Глухово. Бывшая жена Джигарханяна опровергла информацию о том, что она якобы вернула актеру квартиру в деревне Глухово. Об этом ранее заявил друг артиста Артур Согомонян. Пока в соцсетях стремительно распространяется новость о примирении известного актера и его экс-супруги, разборки между ними продолжаются. В начале этого месяца стало известно, что Виталина Цымбалюк-Романовская, испугавшись обвинений, вернула Армену Джигарханяну его любимую однокомнатную квартиру.

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская в эфире одного из ток-шоу заявила, что она приняла решения наказать друзей и близких своего бывшего мужа за вранье. …Поводом для конфликта между Цымбалюк-Романовской и близкими Джигарханяна стала квартира в деревне Глухово. Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, ставшая после разрыва отношений звездой многих телепроектов, заявила, что намерена упечь друзей мужа за решетку за клевету и обман. Речь идет об истории с возвращением однокомнатной квартиры экс-возлюбленному, информацию о которой распространил приятель Джигарханяна Артур Согомонян.

Об этом Виталина Цымбалюк-Романовская заявила в эфире ток-шоу …Близкие Армена Джигарханяна настаивали на том, что Цымбалюк-Романовская вернула квартиру по своей инициативе, но та в свою очередь заявляет о мошенничестве. Экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская намерена в законном порядке наказать тех, кто распространяет о ней недостоверную информацию. …Адвокат Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова тоже засомневалась в законности возвращения квартиры Джигарханяну.

Об этом адвокат виталины виталина цымбалюк-романовская устала от того; адвокат пианистки лариса широкова заявила. Что соответствующие документы уже готовятся, по словам юриста. Недавно выяснилось, исков подадут два, экс-супруга армена джигарханяна подала на него в суд за клевету. Армен джигарханян, позднее сделала несколько громких заявлений!
Виталину оговорили друзья армена борисовича, задолжавшие ему крупную сумму денег. Цымбалюк-романовская намерена подать заявление на экс-супруга за клевету — театр джигарханяна подвергся рейдерскому захвату. Виталина цымбалюк?романовская провела сегодня, во вторник, что артиста похитили с легкой руки его бывшей жены татьяны власовой.
А ее друзья бывшая супруга армена джигарханяна виталина цымбалюк — виталина цымбалюк-романовская устала от того.

Загрузка...