Mossovetinfo.ru — Один человек погиб в результате аварии на северо-западе Москвы. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ. Один человек погиб в результате ДТП на северо-востоке Москвы, передает Агентство Москва со ссылкой на столичное управление ГИБДД. …Отмечается, что грузовик и легковой автомобиль столкнулись на проспекте Маршала Жукова. В результате ДТП на западе столицы погиб один человек, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного управления ГИБДД. Инцидент произошел на проспекте Маршала Жукова.

Дорожно-транспортное происшествие с участием большегруза случилось сегодня утром на проспекте Маршала Жукова в российской столице. В результате столкновения фуры и легковой машины один человек погиб, еще трое пострадали. На северо-западе Москвы на проспекте Маршала Жукова произошло дорожно-транспортное происшествие: столкнулись грузовой и легковой автомобили, в результате чего один человек получил травмы несовместимые с жизнью, ещё троим понадобилась медицинская помощь. …По предварительной информации, в результате ДТП погиб один человек и трое пострадали», — сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

Загрузка...

В результате страшного ДТП произошедшего на одной из столичных улиц, скончался человек, а еще трое участников происшествия пострадали, поведала пресс-служба управления ГИБДД по Москве. Инцидент произошел на дороге проспекта Маршала Жукова, столкнулись два автомобиля, малолитражка и грузовое транспортное средство. На проспекте Маршала Жукова в Москве столкнулись большегрузная фура и легковой автомобиль, пишет агентство новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного управления ГИБДД. В результате аварии один человек погиб, еще трое пострадали.

В результате дорожно-транспортного происшествия в Москве на проспекте Маршала Жукова погиб один человек, еще трое пострадали, передает Агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на сообщение пресс-службы управления ГИБДД по Москве. Выясняются обстоятельства ДТП, произошедшего на проспекте Маршала Жукова на северо-западе столицы, в результате которого один человек погиб, еще трое пострадали. …По предварительной информации, в результате ДТП один человек погиб и трое пострадали», — сообщили в столичном управлении ГИБДД. В Москве в результате ДТП с участием грузовика один человек погиб, еще трое пострадали, сообщает Агентство городских новостей «Москва». …Самые нелепые ДТП

Один человек погиб и трое пострадали в результате крупной дорожной аварии в столице, сообщает Агентство «Москва». ДТП произошло в ночь на вторник, 18 июля, на проспекте Маршала Жукова.

YouTube Трейлер
Два человека погибли: ребенок и молодая девушка пострадали в аварии на. Микроавтобус врезался в легковушку и две фуры на трассе м-4 два человека, по всей видимости, погибли сразу! Водитель фуры жив, однако он в шоковом состоянии. Пьяный водитель bmw в минске катал друга в багажнике, отбросив авто на пешехода. Москва пробег, какая крепкая фура, калининградец на фуре устроил в воронеже иномарка врезалась в киоск.

Загрузка...