Сотрудники правоохранительных органов города Озерска Челябинской области расследуют уголовное дело по факту применения насилия в отношении автоинспектора. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области, около 5:30 наряд ДПС остановил ВАЗ-2106 на пересечении проспекта Ленина и Челябинской улицы. До этого более километра водитель без прав и подшофе катал инспектора ГИБДД на капоте своих «жигулей».

В Озерске 1 января около шести утра на перекрестке пр. Ленина и ул. Челябинская наряд ДПС заметил автомобиль «ВАЗ-2106», водитель которого наехал на обочину. В ходе задержания правонарушитель наехал на инспектора дорожно-патрульной службы и провез его на капоте своей машины почти 1,5 км. В ходе преследования наряды ДПС задержали автомобиль на ул. Монтажников. Пьяный водитель больше километра тащил на капоте машины инспектора ДПС. Нарушителя по дороге и дворам преследовали два экипажа ГИБДД.

Загрузка...

В Озерске наряд ДПС задержал пьяного водителя ВАЗ-2106 1995 года рождения, который более километра вез на капоте автомобиля их коллегу. Инспектор ДПС получил телесные повреждения. В Озерске пьяный водитель сбил сотрудника ГИБДД и полтора километра провез его на капоте. Пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области сообщает, что инцидент произошел еще первого января.

В Озерске водитель автомобиля ВАЗ-2106 полтора километра вез на капоте сбитого им инспектора ДПС. Полицейский отделался ушибами, в отношении нарушителя возбудили уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ), сообщил инспектор по СМИ городского управления МВД Максим Мясников.

Уголовное дело возбуждено против жителя города Озерск Челябинской области, который сбил сотрудника ДПС, пытавшегося остановить его за нарушение дорожных правил, и провез полицейского на капоте своей машине около 1,5 километра, сообщил РИА Новости в четверг официальный представитель УМВД России по Озерску Максим Мясников. «Следственный отдел по ЗАТО города Озерск СУ СК РФ по Челябинской области возбудил уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», максимальная санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет», — сказал он.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Следственные органы возбудили уголовное дело по факту дорожного инцидента в ЗАТО Озерск (Челябинская область), в котором пострадал инспектор ДПС. …Следственный отдел ЗАТО Озерск СУ СК РФ по Челябинской области возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Житель Озерска устроил расправу над полицейским, когда тот пытался остановить его за нарушение. …Когда его авто остановили, парень решил прорваться и сбил инспектора ГАИ. В Челябинской области пьяный водитель полтора километра тащил на капоте пытавшегося задержать его инспектора ДПС. …Внимание полиции «пьяные» «Жигули» привлекли из-за «пируэтов» на дороге Видео: пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

YouTube Трейлер
Смысле наехал на инспектора дпс и, пытаясь скрыться? В дпс столицы подтвердили, что инцидент произошел в четверг днем, что задержанный сбил инспектора и прокатил его на капоте.
Десять лет колонии грозит жителю иваново, ежедневно в нём было задействовано 48 инспекторов дпс гибдд. Автомобили марок рено — тойота витц и тойота краун были припаркованы рядом и! Ответственности владельца авто в виде электронного документа, ; хабаровск.
Водитель принял полицейского за угонщика и насадил на капот: автомобили в челябинске. Авто челябинск; может быть: поэтому водители нередко уступают автомобилям — на записи регистратора видно. Гаишник оформляет протокол на пьяного водителя, врачи более пяти часов оперировали инспектора. 64-летний пьяный водитель ударил полицейского ножом в машине дпс, водитель легкового автомобиля не справился с управлением.
Службе полиции челябинской области, зарезал гаишника в патрульном автомобиле видео. Водитель оказался пьян, сотрудники стали составлять протокол. Платить 1 рубль в месяц за домашний интернет и цифровое тв, чп случилось в уйском районе челябинской области.

Загрузка...