В Челябинской области вынесен суровый приговор 39-летнему жителю небольшого города Южноуральска за омерзительное преступление, которое он совершил с не знакомым ему мальчиком в октябре 2017 года. Как рассказала 15 февраля старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, осужденный по части 4 статьи 132 УК РФ за насильственные действия сексуального характера и мужеложство в отношении несовершеннолетнего – семейный мужчина.

Загрузка...

Суд установил, что в октябре 2017 года пьяный житель Южноуральска увидел на улице незнакомого 13-летнего мальчика. …Там напоил мальчика алкоголем, а затем совершил в его отношении действия сексуального характера. Жителя Челябинской области приговорили к 26 годам колонии за сексуальное насилие над 13-летним мальчиком. Как сообщили в пресс-центре региональной прокуратуры, преступление совершил ранее судимый 39-летний мужчина, у которого есть жена и трое детей. Суд вынес приговор 39-летнему южноуральцу, признав его виновным в надругательстве над 13-летним подростком и мужеложстве с ним. Злоумышленник проведет в колонии строго режима 26 лет с последующим ограничением свободы на срок до 2 лет, сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Городской суд Южноуральска вынес приговор 39-летнему местному жителю, который был признан виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении 13-летнего мальчика. Все это сопровождалось насилием и угрозой убийством. Житель Южноуральска приговорён к 26 годам колонии строгого режима за изнасилование несовершеннолетнего юноши, сообщила «АиФ-Челябинск» старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева. …Применяя насилие и угрожая ножом, мужчина отвёл его в свою квартиру, где заставил выпить алкоголь.

26 лет колонии строгого режима назначил суд жителю Южноуральска, жестоко надругавшемуся над малолетним мальчиком. …Угрожая ножом, пьяный педофил затащил малыша в свою квартиру, где далее заставил выпить алкоголь и изнасиловал его. Вынесен приговор 39-летнему жителю Южноуральска, передает корреспондент ГТРК «Южный Урал». …Угрожая убийством и демонстрируя нож, мужчина (отец троих детей) отвел ребенка в свою квартиру, где заставил употребить спиртное и изнасиловал. Жителя города Южноуральск в Челябинской области суд приговорил к 26 годам лишения свободы за надругательство над 13-летним подростком. …«В квартире, вырвав из рук мальчика сотовый телефон, обвиняемый совершил в отношении 13-летнего потерпевшего действия сексуального характера и мужеложство», – сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Многодетный житель Южноуральска (Челябинская область) отправится в колонию строгого режима за надругательство над 13-летним мальчиком, которого привел в свою квартиру под угрозой ножа, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». …Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 38-летний мужчина увидел на улице незнакомого школьника.

Суд приговорил к 26 годам колонии строгого режима жителя Челябинской области, обвиняемого в сексуальном насилии над 13-летним мальчиком, сообщил в четверг пресс-центр прокуратуры региона. По данным прокуратуры, 39-летний житель региона (женат, трое детей, ранее судимый) в октябре 2017 года на улице в состоянии алкогольного опьянения, угрожая убийством незнакомому мальчику, привел его в свою квартиру, где заставил выпить спиртное.

YouTube Трейлер
Загрузка...