ЦСКА и «Локомотив» сыграли вничью в матче 10-го тура чемпионата России Состоялся матч 10-го тура чемпионата российской премьер-лиги между ЦСКА и «Локомотивом» Матч ЦСКА – «Локомотив». В одном из центральных матчей 10-го тура РФПЛ лидер первенства ЦСКА сыграл вничью с «Локомотивом» — 1:1. Оба гола в поединке были забиты с пенальти — сначала отличился Сейду Дуибия, а затем Умар Ниассе. В матче десятого тура премьер-лиги ЦСКА сыграл вничью с «Локомотивом» – 1:1. По данным InStat, наибольшее количество технико-тактических действий выполнил Алан Дзагоев – 146 с эффективностью 84%. В том числе Дзагоев сделал больше всех передач – 106 с точностью 83%.

Спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов поделился мнением об игре своей команды в гостевом матче 10-го тура Премьер-Лиги с ЦСКА (1:1). Миланов – б / о – За 10 минут ничем отметиться не смог. «Локомотив» Гильерме — 6.0 – Долгое время футболисты «ЦСКА» не могли толком попасть в створ, но во втором тайме пару раз свою команду Гильерме выручил. Московские столичные клубы ЦСКА и «Локомотив» сыграли вничью в матче 10-го тура российской Премьер-лиги. Встреча прошла на стадионе «Арена Химки». Первыми счет открыли армейцы: арбитр назначил пенальти в ворота железнодорожников из-за фола Неманьи Пейчоновича против Кирилла Панченко.

Загрузка...

Игорь Черевченко тоже заработал удаление за то, что повздорил с судьей. ЦСКА штурмовал позиции ослабленного потерями противника, но тот устоял. Разрыв в пять очков между армейцами и «Локомотивом» сохранился. В стартовом матче десятого тура чемпионата России столичные ЦСКА и «Локомотив» сыграли вничью в Химках — 1:1. Матч лидеров чемпионата России с участием московских ЦСКА и «Локомотива» завершился вничью 1:1. В первом тайме команды обменялись забитыми пенальти — на 16 минуте отличился ивуарийский нападающий армейцев Сейду Думбия, а через пять минут счёт сравнял сенегалец Байе Умар Ниассе.

ЦСКА на своем поле сыграл вничью с «Локомотивом» в рамках 10-го тура чемпионата России. Пожалуй, главной неожиданностью при взгляде на стартовые протоколы, стало отсутствие в основном составе Романа Еременко. В 10-м туре чемпионата России ЦСКА поделил очки с «Локомотивом». Московский ЦСКА сыграл вничью с «Локомотивом» в домашнем матче 10-го тура российской Премьер-лиги.

Нападающие ЦСКА и «Локомотива» успели отметиться голами с пенальти. В матче между ЦСКА и «Локомотивом», который обслуживает главный арбитр встречи Сергей Карасёв, к 21-ой минуте матча в ворота каждой из команд был назначен пенальти. ТАСС ведет онлайн-трансляцию одного из центральных матчей 10-го тура чемпионата России по футболу, в котором встретятся московские ЦСКА и «Локомотив».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OMwxnIKs1t4[/youtube]

Загрузка...