В Воронежской области в лагере отдыха «Зазеркалье» отравились дети. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на отдел по образованию, спорту и молодежной политике райадминистрации. Отмечается, что инцидент произошел в Рамонском районе.По данным некоторых СМИ, в детском тематическом лагере «Зазеркалье» на базе отдыха «Лесная сказка», расположенной в Рамонском районе Воронежской области, произошло массовое отравление детей.

Напомним, первые сообщения о массовых отравлениях детей в лагере поступили в нашу редакцию от родителей пострадавших детей. Причём, по утверждению некоторых из них, из 100 школьников, которых в спешном порядке забирали домой, без симптомов вернулись не более 30.В детском летнем лагере «Зазеркалье» под Воронежем произошло отравление детей. Отдел по образованию, спорту и молодежной политике райадминистрации сообщает об отравлении четверых детей, а местные СМИ пишут о 70 пострадавших.

В детском оздоровительном лагере «Зазеркалье», под Воронежем, произошло массовое отравление. Данное учреждение временно закрыто. Члены специально созданной комиссии из состава ответственных работников санитарно-эпидемиологических органов устанавливают причины отравления.Ранее в СМИ сообщалось, что в лагере отравились по меньшей мере 30 детей, некоторые издания писали о 100 пострадавших. Напомним, в конце прошлой недели стало известно об отравлении 200 детей в оздоровительном лагере «Спутник» под Ростовом-на-Дону.В свою очередь пресс-службы СУ СКР по области сообщает, что в четверг в воронежских СМИ появилась информация об отравлении детей в лагере «Зазеркалье». По данному факту была начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Все дети отдыхали в туристической базе «Лесная сказка», расположенной на территории Рамонского района Воронежской области. Для выяснения причин массового заболевания детей прокуратура Рамонского района начала проверку.Прокурор Рамонского района и руководитель управления Роспотребнадзора проверили базу отдыха, где произошло массовое заболевание детей.В детском лагере «Зазеркалье» в Воронежской области зафиксировано массовое отравление детей. Согласно последним данным, пострадали более 100 отдыхающих.

Из российских регионов поступила информация об очередном массовом отравлении детей в летнем лагере, на этот раз в Воронежской области. По данным местных СМИ, ЧП случилось в лагере «Зазеркалье» на базе отдыха «Лесная сказка» в Рамонском районе. Следственный комитет проверяет эту информацию.В детском пионерлагере «Зазеркалье» на базе отдыха «Лесная сказка» в Рамонском районе отравились дети. В следственном управлении СК России по Воронежской области сообщили, что по делу проводится проверка и устанавливаются причины случившегося.

Воронежские следователи проверяют появившуюся в СМИ информацию. Речь идет об отравлении детей в лагере «Зазеркалье» на базе отдыха «Лесная сказка» в Рамонском районе, сообщает пресс-служба СУ СК России по Воронежской области. Что произошло и сколько детей пострадало, сейчас выясняется.Проверяется информация об отравлении несколько десятков детей в лагере «Зазеркалье» на базе отдыха «Лесная сказка» в Рамонском районе. По предварительным данным, в больницу с пищевым отравлением было госпитализировано около 30 детей. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

В Воронеже летний лагерь «Зазеркалье» проверят на предмет заражения там детей кишечной инфекцией. Родители детей, отдыхавших в лагере на базе отдыха «Лесная сказка», пожаловались на массовое отравление.В лагере «Зазеркалье» на базе отдыха «Лесная сказка» в Воронежской области произошло массовое отравление детей. Как сообщили порталу «Мое Online» читатели, вспышка началась накануне — у детей наблюдаются симптомы кишечной инфекции. Родители стали забирать детей из лагеря.