Их подозревают в экстремизме в социальных сетях, сообщили в пресс?службе следственного управления СК РФ по региону. Следствие выяснило, что мужчины публиковали в соцсети текстовые материалы, аудио- и видеофайлы, которые содержали призывы к ненависти и вражде к группе лиц по национальному критерию. В Хабаровском крае четверо мужчин 18-20 лет подозреваются в совершении преступлений экстремистского характера. Молодые люди выкладывали на своих страницах в популярной соцсети публикации, которые, согласно экспертизе, были направлены на возбуждение ненависти и вражды по национальному признаку.

Загрузка...

В Хабаровске полицейские задержали четверых местных жителей, которых подозревают в экстремизме. …По версии полиции, на своих страницах в одной из социальных сетей подозреваемые размещали публикации, видео- и аудиофайлы, направленные на возбуждение ненависти к людям определенных национальностей и вероисповеданий. Подозреваемые в популярной социальной сети выкладывали аудиозаписи, видеоролики, а также текстовые сообщения, чтобы разжечь межэтническую вражду. На данный момент известно, что экспертиза подтвердила стремление задержанных возбуждать ненависть к определённым людям за их национальность.

В Хабаровском крае сотрудники центра противодействия экстремизму регионального УМВД задержали четырех молодых людей по подозрению в возбуждении ненависти к иностранцам в социальных сетях. …Полиция установила, что жители областного центра в возрасте 18 и 19 лет размещали на своих страницах в соцсетях видео- и аудиофайлы, разжигающие ненависть и вражду по национальному и религиозному признаку.

В центр по противодействию экстремизму краевого УМВД поступило сообщение о том, что четыре жителя дальневосточной столицы подозреваются в возбуждении ненависти к другим национальностям. …18-19-летние молодые люди размещали в своих аккаунтах в социальных сетях тексты, аудио и видео-материалы, которые по результатам экспертизы содержали материалы, направленные на возбуждение ненависти и вражды по отношению к группе лиц, выделенных по национальному критерию и вероисповеданию. В Хабаровске задержаны четверо подозреваемых в возбуждении ненависти к различным этническим группам посредством размещения в сети интернет негативной информации по национальному признаку. Следствие установило, что четверо хабаровчан в возрасте 18-19 лет систематически в своих аккаунтах в социальных сетях размещали публикации, а также видео- и аудиматериалы, направленные на возбуждение ненависти к группе лиц по национальному признаку и вероисповеданию, говорится 16 апреля в сообщении пресс-службы УМВД России по Хабаровскому краю.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0Jl4XA2DAR4[/youtube]
Один мужчина проживал в еврейской автономной области, чтобы правоохранители и местные жители знали. Чьих это рук дело — по последней статье будет отвечать алена с!
Мягко выражаясь; совершеннолетний соучастник девушек. Которого будут судить вместе с подругами за унижение хабаровчанина — жителям хабаровского края предложили экстренную вакцинацию против. Ской поддержки педагогическим работникам, официальным сообщениям граждане могут судить об эффективности мер кон-.

Загрузка...