В пресс-службе ГИБДД Москвы сообщили, что на западе столицы произошло ДТП. …В результате столкновения пострадали трое взрослых и один ребенок. В районе Внуково случилось ДТП, в результате которого пострадали несколько человек. . …К месту происшествия прибыл санитарный вертолет Московского авиационного центра.

Как рассказали в пресс-службе московского управления ГИБДД, около дома №2 по Центральной улице во Внукове столкнулись две легковушки и трактор. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали четыре человека, среди которых один ребенок пяти лет. По данным Агентства городских новостей «Москва» от столичного управления ГИБДД, ДТП произошло в четверг, 14 сентября, на западе города, в районе перекрестка улиц Центральная и Рейсовая в районе Внуково. …Ребёнок был доставлен на вертолете МАЦ в стационар в сопровождении авиамедицинской бригады.

Загрузка...

Четыре человека, в том числе 5-летний ребенок, пострадали в ДТП с трактором 14 сентября около дома 2 по Центральной улице во Внукове. …В результате аварии пострадали четыре человека, включая пятилетнего ребенка. В столичном районе Внуково произошло ДТП с участием двух легковушек и трактора. …Для госпитализации малыша был привлечен санитарный вертолет Московского авиационного центра. В ДТП в районе Внуково пострадали четыре человека, сообщает агентство новостей «Москва». В результате столкновения трактора с двумя автомобилями ранен пятилетний ребенок.

Пятилетнего мальчика с места аварии эвакуировал вертолет …Неприятный дорожный инцидент произошел на западе Москвы в районе Внуково. На западе Москвы в районе Внуково неподалеку от одноименного аэропорта в автоаварию попали два легковых автомобиля и трактор, сообщили «РГ» в пресс-службе столичного управления ГИБДД. «В результате ДТП пострадали четыре человека, в том числе пятилетний ребенок», — рассказал собеседник издания. Дорожная авария с участием трактора произошла в районе Внуково на западе Москвы. Как сообщили агентству «Москва» в пресс-службе столичного управления ГИБДД, авария была зафиксирована в районе дома № 2 на Центральной улице.

Не менее четырех человек, в том числе пятилетний ребенок, пострадали в тяжелой автоаварии с трактором и двумя иномарками в районе Внуково, ребенка пришлось эвакуировать вертолетом, передает АГН «Москва». …Как уточнил источник в правоохранительных органах, столкнулись «Мерседес», «Киа» и трактор.

YouTube Трейлер
Четыре человека, включая пятилетнего ребенка. Что пишут о москве, в московской области, доме погибли четыре ребенка один взрослый пострадал. Главные новости — воскресенье в дтп пострадали трое несовершеннолетних, всего было госпитализировано четверо пострадавших в дтп. Один из них — ребенок, трое взрослых находятся в реанимации в тяжелом состоянии!
Легковушка врезалась в трактор на трассе в воронежской области, трое взрослых и двое детей получили травмы в дтп под сверчково!

Загрузка...