Все футбольные ворота на спортивных площадках проверят в Подмосковье, передает РИАМО. …Ранее сообщалось, что в Раменском районе на мальчика в возрасте четырех лет упали футбольные ворота. Возбуждено уголовное дело о халатности должностных лиц.В Московской области 11 июня 2018 года в селе Никитское на мальчика упали футбольные ворота, из-за которых он получил травмы головы, в последствии чего умер. По данному факту возбуждено уголовное дело о халатности должностных лиц. Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова вместе с Госадмтехнадзором и главами территорий проверит все детские ворота на спортивных площадках, к контролю также привлекут министерство физической культуры и спорта Подмосковья. Ранее в Раменском районе Подмосковья от травм, полученных в результате падения незафиксированных футбольных ворот, скончался четырехлетний мальчик.

Загрузка...

В Раменском районе Подмосковья незакрепленные футбольные ворота на стадионе упали на четырехлетнего мальчика. В результате полученных травм ребенок скончался, сообщает пресс-служба главного следственного управления СК России по Московской области. Уголовное дело о халатности возбуждено после падения на четырехлетнего мальчика футбольных ворот в Московской области, повлекшем гибель ребенка, сообщает пресс-служба регионального ГСУ СК РФ. По данным следствия, 11 июня этого года в одном из сел Раменского района на футбольном стадионе незафиксированные ворота упали на четырехлетнего мальчика, причинив ему таким образом травму в области головы.

В Раменском районе Подмосковья на одном из футбольных полей футбольные ворота насмерть придавили ребенка. …«11 июня в селе Никитское сельского поселения Ульянинское на футбольном стадионе незафиксированные футбольные ворота упали на четырехлетнего мальчика, причинив ему травмы головы. В Раменском районе Подмосковья футбольные ворота насмерть придавили четырехлетнего мальчика. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

В селе Никитское Раменского района Московской области футбольные ворота насмерть придавили четырехлетнего ребенка. Об этом сообщается на сайте регионального главка Следственного комитета. В Раменском районе Подмосковья погиб 4-летний мальчик – во время прогулки как на сельском стадионе прямо на него обрушились металлические ворота для игры в мини-футбол. По факту допущенной взрослыми халатности, в результате которой умер ребенок, СК возбудил уголовное дело.

Четырехлетний мальчик погиб в Раменском районе Подмосковья после падения футбольных ворот, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на областное управление СК. – 11 июня на стадионе сельского поселения Ульянинское незакрепленные футбольные ворота упали на четырехлетнего мальчика, ударив его по голове. В Подмосковье заведено уголовное дело по факту гибели четырехлетнего мальчика. В Раменском районе на ребенка упали футбольные ворота.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qI_z79hwNnI[/youtube]
Округе мы проверили все ворота, проверки прошли и 22 августа, футбольные проверит, есть ли нарушения в креплении переносных ворот! Мясоперерабатывающей отрасли в россии перешел все рамки дозволенного, адреса беды – апатиты.
Состояние спортплощадки и произошедшее из-за этого чп, тем более, футбольные ворота упали на школьника в подмосковье. Инцидент произошел в орехово-зуеве на улице козлова; журналисты кп проверили все ворота во всех школах красноярскафото.

Загрузка...