Четыре смертельных случая зафиксировано в аварии, произошедшей в Семеновском районе. По данным УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, трагедия случилась около 14.00 16 июня 2017 года в 80 километрах от Нижнего Новгорода в направлении города Кирова. Днем 16 июня на трассе Р-159 Нижний Новгород — Киров в Нижегородской области столкнулись фура и легковой автомобиль. …На данный момент установлено, что авария произошла около 13:30 на 83 километре трассы Нижний Новгород — Киров в Семеновском районе.

Стало известно, что сегодня, 16 июня, в Семеновском районе произошло страшное ДТП. Инцидент произошел на 83 километре трассы Нижний Новгород — Киев. ДТП, в котором погибли четыре человека, произошло днем в пятницу, 16 июня, в Нижегородской области на трассе Нижний Новгород — Киров, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону. Фура и легковой автомобиль столкнулись в городском округе Семеновский, на 82-м км трассы Р-159, рассказали в ведомстве.

Загрузка...

Страшное ДТП произошло в Семеновском районе Нижегородской области, в нем погибло сразу 4 человека и один пострадал, сообщает в пятницу, 16 июня, пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по региону. …На большой скорости столкнулись Лада Гранта и грузовой Мерседес. Полиция проводит проверку по факту дородно-транспортного происшествия в Семеновском районе Нижегородской области, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по региону. …Как рассказали «РГ» в управлении ГИБДД по Нижегородской области, по предварительной информации, легковушка выехала на полосу встречного движения и после столкновения оказалась в кювете.

Четыре женщины погибли в страшной аварии, которая случилась сегодня, 16 июня, в Семеновском районе. На 83-м километре автодороги Нижний Новгород — Киров столкнулись «Лада Гранта» и грузовик «Мерседес». НТА-Приволжье — Автоавария с фурой 16 июня в Нижегородской области унесла жизни четырех человек. …Напомним, что два человека погибли в автоавариях в Нижнем Новгороде и Дзержинске 14 июня.

Четыре женщины погибли в результате столкновения автомобиля «Lada Granta» и грузовика в Семеновском г.о. Нижегородской области 16 июня 2017 года. …По предварительным данным, в результате столкновения погибли четыре пассажирки легкового автомобиля, также был ранен водитель грузовика «Mersedes». От сильного удара грузовик Mersedes улетел в кювет. …Об этом сообщило ГУ МВД по Нижегородской области.

16 июня около 13:00 на 83 километре трассы Нижний Новгород – Киров в Семеновском районе Нижегородской области автомобиль «Lada Granta» вылетел на встречную полосу и столкнулся с грузовиком «Mercedes». …Четыре женщины – пассажиры легкового автомобиля, погибли на месте, пятая – водитель, находится в тяжелом состоянии.

YouTube Трейлер
В результате погибли шесть человек, все они были гражданами украины, примерно в 05:40 мск фура лоб в лоб столкнулась с минивэном. Крым кузбасс курск липецк мурманск нижний новгород: участок — нижний фуры ползут 10 кмчас.
Таких дорог не ехал из кирова в нижний; состояние дороги хорошее, три человека погибли в дтп на трассе нижний новгород? В жуткой аварии на трассе киров; нижний новгород погибли два человека 16+, 2 февраля в 15-34 на автодороге нижний новгород.

Загрузка...