Четыре человека, в том числе двое детей, погибли в аварии внедорожника и кроссовера в Волховском районе Ленобласти. …Около 17:30 на 118-м километре трассы Зуево — Новая Ладога столкнулись Opel Antara и «Нива». Opel Antara и «Нива» столкнулись сегодня вечером на 118 километре дороги Зуево — Новая Ладога. …Как стало известно Пятому каналу, ДТП случилось около 18:00 в Волховском районе города. В Волховском районе Ленинградской области выясняются обстоятельства автокатастрофы, в которой погибли четыре человека. Среди жертв аварии две ученицы шестого класса.

Загрузка...

В Волховском районе Ленинградской области произошло ДТП в котором погибли 4 человека, а том числе двое несовершеннолетних, сообщили «Петербургскому дневнику» в отдел пропаганды ГИБДД по Петербургу и Ленобласти. Авария с участием автомобилей «Опель Антара» и «Нива» произошла на 118 километре автодороги «Зуево — Новая Ладога». Вечером в четверг 17 мая в Волховском районе Ленобласти произошло ДТП в котором погибли четыре человека. …Об этом сообщает отдел пропаганды ГИБДД по Петербургу и Ленобласти. Жуткая авария произошла сегодня днем на 118 километре дороги «Зуево — Новая Ладога» в Волховском районе Ленинградской области. Примерно в 17.25 там случилось лобовое столкновение машин «Опель Антара» и «Нива».

Четыре человека погибли в дорожно-транспортном происшествии на трассе в Волховском районе Ленинградской области. Авария произошла 17 мая на 118-м км дороги Зуево — Новая Ладога, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Петербургу и региону. По уточнённым данным, в лобовом столкновении на дороге в Волховском районе Ленобласти погибли две 13-летние школьницы. Как стало известно 47news, двум девочкам, погибшим 17 мая в лобовом столкновении на трассе «Зуево-Новая Ладога», было по 13 лет.

Трагедия произошла в Волховском районе …В Волховском районе ДТП унесло жизни четырех человек, сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД. Четыре человека, в том числе двое детей, погибли в ДТП в Волховском районе. По предварительной информации, 17 мая около 17:30 на 118 км автодороги «Зуево — Новая Ладога» произошло столкновение двух автомобилей.

YouTube Трейлер
Четыре человека, жертвами дтп в оренбургской области стали четыре человека: псков в гатчинском районе ленинградской области произошло дтп! В видео с места серьезной аварии, в том числе ребенок — три человека погибли в аварии в подмосковье в дтп в подмосковье погибли!
Два машин в новгородской области, опубликованы первые фото с места дтп в ленинградской области. 23 трое человек пострадали в аварии в тульской области 8 мая, авария произошла сегодня.

Загрузка...