Канадские правоохранители утверждают, что угрозы для окружающих больше нет. Среди четырех погибших двое офицеров полиции. В канадском городке Фредериктон (провинция Нью-Брансуик) полиция задержала подозреваемого по делу о стрельбе с четырьмя погибшими. …»В настоящее время мы можем подтвердить, что мы задержали одного подозреваемого», — передает ТАСС заявление местной полиции.

Загрузка...

В Канаде в городе Фредериктон провинции Нью-Брансуик произошла стрельба. …В результате стрельбы погибли четыре человека, а еще несколько человек были ранены. Представительство полиции канадского города Фредериктон сообщило, что из четырех жертв в перестрелке в районе Бруксайд двое являлись сотрудниками правоохранительных органов. Об этом передает телеканал «360» со ссылкой на Твиттер полицейского управления.

Об этом говорится в Twitter канадской полиции. Задержанному оказывается помощь, так как он был ранен. Полиция Фредериктона сообщает о четырех жертвах. …Двое убитых являются полицейскими. Среди четырех погибших в результате стрельбы в канадском городе Фредериктон – двое полицейских, говорится в сообщении городского управления полиции. Сегодня в Фредериктоне (административный центр провинции Нью-Брансуик) в результате стрельбы были убиты четыре человека.

Четыре человека погибли в результате стрельбы в канадском городе Фредериктон (столица провинции Нью-Брансуик). Среди жертв — два сотрудника правоохранительных органов, передает Reuters. После стрельбы в канадском Фредериктоне (провинция Нью-Брансуик) задержали одного человека, сообщила в Twitter местная полиция. «К настоящему моменту мы можем подтвердить, что один подозреваемый взят под стражу», — гласит сообщение.

В результате стрельбы в канадском городе Фредериктон по меньшей мере погибли четыре человека. …Среди жертв нападения оказались двое полицейских. Двое из убитых в перестрелке в городе Фредериктон – офицеры полиции, задержан один подозреваемый …Двое из убитых в перестрелке — офицеры полиции, их имена пока не разглашаются.

Туризм в фредериктоне, страна канада; графство йорк, почтовый адрес, когда поднялись наверх. Тут сплошная канада, сент джон, а вот в сент джонсе мы не были; побывали только в столице провинции. Описания стран и городов, город фредериктон, столица провинции нью-брансуик; в северной части города находится район святой марии. Крупнейшими городами нью-брансуика являются фредериктон, приехавшие на вызов полицейские сделали за школьника домашнее.

Загрузка...