Пять человек погибли в Польше из-за падения деревьев во время сильной грозы на большей части страны, сообщило РИА «Новости». …Ранее двое подростков погибли под деревьями в городе Сушек, юноши отдыхали в лагере для харцеров (польское молодежное патриотическое движение – прим.). Стало известно, что количество погибших во время грозы в Польше выросло до пяти человек, среди них два подростка. …Напомним, грозы и бури прошло по нескольким регионам страны на юге, а затем непогода охватила Нижнесилезское, Великопольское, Куявско-Поморское и Поморское воеводства.

Ветер там был такой силы, что валил деревья и срывал крыши. …Две девочки погибли, когда на их палатку упало дерево. Пять человек погибли в Польше из-за грозы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на гданьский центр реагирования на чрезвычайные ситуации. Так, 48-летнего мужчину придавило деревом в населенном пункте Запора. Ранее сообщалось, что грозы начались на юге Польши и распространились на Куявско-Поморское, Поморское, Нижнесилезское и Великопольское воеводства. За это время спасатели оказали помощь порядка шести тысяч раз.

Загрузка...

Разгул стихии в Польше стал причиной гибели пяти человек. …Два подростка погибли в городе Сушек, где был организован лагерь для харцеров. Количество жертв стихии в Польше увеличилось до пяти, сообщил гданьский центр реагирования на чрезвычайные ситуации. …Ранее официальный представитель пожарной службы страны Павел Фронтчак сообщил, что грозы начались с южной стороны Польши и охватили Нижнесилезское, Великопольское, Куявско-Поморское и Поморское воеводства.

После начавшийся с южной стороны Польши грозы с резкими порывами ветра в стране в разных регионах зафиксированы 5 случаев гибели людей. …В частности, в населенном пункте Запора упавшее дерево убило 48-летнего мужчину, два подростка были насмерть придавлены деревьями в лагере возле города Сушек, женщина погибла под деревом в Конажынах и еще мужчина также был убит упавшим деревом в палаточном городке в Малых Сворнегацах. В Польше в ночь с пятницы на субботу из-за разгула стихии погибли четыре человека, среди которых два подростка и 28 восемь ранены, сообщает официальный представитель пожарной службы страны Павел Фронтчак. …Стихия сначала прошла по южной стороне Польши, затем охватила Нижнесилезское, Великопольское, Куявско-Поморское и Поморское воеводства, — заявил Павел Фронтчак.

Четыре человека, в том числе двое подростков, стали жертвами разгула стихии в Польше. …В ночь на субботу в разных регионах страны прошли сильные грозы с ливнем, градом и ураганным ветром. Как сообщают местные СМИ, жертвами непогоды стали четыре человека в разных регионах страны, около 28 получили различные травмы. Отмечается, что в утренние часы спасатели выезжали на вызов более шести тысяч раз по всей Польше.

YouTube Трейлер
Подробный анализ пяти авиакатастроф и шагов, один из скончался на месте происшествия, несколько человек пропали без вести. В баварии пять человек погибло из, мощные грозы накрывают германию. В москве пострадали 16 человек, кроме того; в результате грозы в москве и области погибли два человека. Удара молнии, в середине мая от ударов молнии в бангладеш погибли более 50 человек.
По предварительным данным; семь человек погибли и 69 пострадали при.

Загрузка...