Доподлинные причины пожара в многоэтажном доме №157 на проспекте Ленина в Туле устанавливают специалисты. …Четверо человек госпитализированы, весь подъезд – 44 человека – были эвакуированы, уточнили в пресс-службе МЧС по Тульской области. 13 января в Туле на пр. Ленина загорелась квартира. Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера службы спасения в 22:07. Ранее мы сообщали, что 13 января 2019 года в 22:07 в службу спасения поступил сигнал о возгорании в квартире третьего этажа дома №157 на проспекте Ленина в Туле …В результате пожара, пострадали четыре человека, спасено — 44, в том числе 7 детей.

Загрузка...

«Первый Тульский» уже сообщал, что вчера в 22:07 тульскую многоэтажку на проспекте Ленина,157 охватило пламя. …Спасатели ликвидировали огонь в 22:20. Пожар в одной из квартир на проспекте Ленина микрорайона Зеленстрой Тулы произошел вечером 13 января. Сообщение о происшествии в «Единую службу спасения-112» поступило в десять вечера. Крупный пожар, в котором погиб мужчина, произошел в многоквартирном жилом доме Барнаула. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по краю, на место пожара, который произошел 13 января ночью на улице Панфиловцев, направили 12 единиц техники и 37 человек от МЧС.

МЧС: При пожаре на пр. Ленина в Туле спасены 44 человека Фото и видео Сергея Старикова Людей вывели на улицу по лестничным маршам При пожаре, который произошел в доме № 157 на пр. Ленина в Туле вечером 13 января пожарные спасли 44 жильца подъезда, в том числе 7 детей. Начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Тульской области капитан внутренней службы Максим Пряхин сообщил нашему корреспонденту, по предварительным данным, речь шла о четверых пострадавших. …Женщина с ожогами доставлена в областную больницу, мужчина и женщина с отравлением продуктами горения в «ваныкинскую» больницу», — отметил Пряхин.

Четыре человека пострадали во время пожара в квартире многоэтажного дома в Туле вечером 13 января. Они госпитализированы, детей среди пострадавших нет, сообщили ТАСС в пресс-службе управления МЧС по Тульской области. Сотрудники МЧС спасли 44 человека, в том числе семерых детей, из пожара в многоэтажном доме на проспекте Ленина в Туле. Есть пострадавшие, сообщается на сайте регионального МЧС. Как сообщает пресс-служба МЧС 13 января 2019 года в 22:07 на пульт диспетчера «Единой службы спасения-112» поступило сообщение о возгорании квартиры, расположенной по адресу: ГО Тула, пр. Ленина 157.На место происшествия незамедлительно выехали пожарные расчета и 2 автолестницы для работы на верхних этажах здания.Открытое горение ликвидировано в 22:20. Имеются пострадавшие.Звеном газодымозащитной службы по лестничным маршам с применением спасательных устройств дыхательных аппаратов были спасено 44 человека, в том числе 7 детей.В результате происшествия выгорела квартира по всей площади.Для ликвидации последствий происшествия от МЧС России привлекалось 21 человек и 8 единиц техники.

Загрузка...