Четыре турецких солдата погибли накануне вечером после того, как машина потерпела крушение, пишут местные СМИ со ссылкой на официальное заявление Али Ерликая, губернатора Стамбула. …Со слов губернатора, четверо пострадавших солдат, которые находились в вертолете, были доставлены в больницу. По данным телеканала NTV, вертолет упал в 18:51 (совпадает с московским) в стамбульском районе Чекмекей во время захода на вынужденную посадку. …Как сообщил губернатор Стамбула Али Ерликайя, четверо турецких солдат пострадали при крушении, после чего были доставлены в Санкактепский учебно-исследовательский госпиталь.

Загрузка...

Четверо военнослужащих погибли в пригороде Стамбула при крушении военного вертолета UH-1, сообщил губернатор турецкого города Али Ерликайя. …Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Recep Peri (@recepperi44) 11 Фев 2019 в 10:09 PST ЧП произошло в 18:51 в жилом квартале Чекмекёй, отмечает Cumhuriyet.

Катастрофа случилась в понедельник вечером в городском районе Чекмекей, в котором проживает более 150 тысяч человек. …Согласно предварительной информации, экипаж воздушного судна пытался совершить вынужденную посадку. В понедельник, 11 февраля, в турецком Стамбуле потерпел крушение военный вертолет. …По последним данным, в результате ЧП погибли четверо военных, которые в момент катастрофы находились на борту винтокрылой машины.

Четверо военнослужащих, которые получили травмы при крушении вертолёта в Стамбуле, скончались в одном из местных госпиталей. …Ранее сообщалось, что при крушении военного вертолёта, который разбился вечером 11 февраля в стамбульском районе Чекмекёй, пострадали четыре человека.

Загрузка...