В городе Вязьма Смоленской области девятилетний мальчик вынес из горящего дома двоих братьев и сестру. По данным СУ СКР по региону, пожар разбушевался сегодня утром. Девятилетний ребенок спас двоих младших братьев и сестру во время пожара в частном доме в Вязьме. …«Старший 9-летний мальчик проявил настоящий героизм, он вынес и спас из горящего дома своих двоих братьев и сестру, — сообщили в ведомстве.

Загрузка...

Пожар оставил четверых детей без матери. …Старший сын девяти лет, как настоящий герой, успел вынести из пламени на улицу своих двух младших братьев и сестру. Девятилетний мальчик в Смоленской области спас из горящего дома младших братьев и сестру, сообщает следственное управление СК РФ по региону. …«Старший девятилетний мальчик проявил настоящий героизм, он вынес и спас из горящего дома своих двоих братьев и сестру», – говорится в сообщении ведомства.

Под Смоленском девятилетний мальчик вынес из горящего дома младших братьев и сестру, сообщает пресс-служба Следственного комитета. …Старший 9-летний мальчик проявил настоящий героизм, он вынес и спас из горящего дома своих двоих братьев и сестру», — говорится в сообщении. Пожар в частном доме в городе Вязьма в Смоленской области произошел сегодня утром. …СУ СКР по Смоленской области: «В настоящее время на месте происшествия работает следователь СКР, проводится детальный и тщательный осмотр дома, опрашиваются свидетели и очевидцы, будут назначены необходимые экспертизы для установления причин пожара и причины смерти погибшей.

В Вязьме Смоленской области девятилетний мальчик спас из горящего дома двоих младших братьев и сестру, — сообщает пресс-служба СУ СКР по региону. Также известно, что во время пожара мимо дома проезжал следователь местного отдела СКР и увидел на крыльце раздетых детей, после чего усадил их в свой автомобиль. Девятилетний житель Смоленской области спас при пожаре двух младших братьев и сестру, их мать погибла, сообщает региональный главк Следственного комитета. …Старший девятилетний мальчик проявил настоящий героизм, он вынес и спас из горящего дома своих двоих братьев и сестру», — говорится в сообщении.

По неизвестным причинам в одном из частных домов Вязьмы возник пожар. Девятилетний мальчик, проживавший в доме, вынес из огня двух младших братьев и сестру. В Смоленской области 9-летний мальчик спас из горящего дома двоих младших братьев и сестру, сообщает пресс-служба регионального следственного управления. …Позже выяснилось, что 9-летний мальчик спас из горящего дома двоих братьев и сестру.

Четырнадцатилетняя Екатерина Овчарова спасла из горящего дома своих маленьких братьев и сестер. …Как все происходило, рассказывает корреспондент программы «Вести-Приволжье» ГТРК «Нижний Новгород» Евгений Карпов.

YouTube Трейлер
Загрузка...