Обсуждать тему многоженства в эфире «Дождя» решили после новости о том, что якобы в Чечне руководство регионального главка обязало подчиненных найти себе вторых жён в течение месяца и затем отчитаться. Журналисты пишут, что за отказ от исполнения указа полицейских могут даже уволить. Абсурдным и противозаконным назвал министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров слух о том, что местным полицейским якобы было было дано распоряжение заключить второй по счёту брак.Слухи «не имеют ничего общего с правдой. Это абсурд», — приводит издание Life слова министра.По его словам, сплетни появились в мессенджере WhatsApp и изначально были шуткой, которую некоторые журналисты восприняли всерьез.Вместе с тем Умаров добавил, что мужчинам не следует лицемерить в случае, если они испытывают необходимость в том, чтобы рядом с ними находилась еще одна женщина.

Загрузка...

Министр Чечни по национальной политике Джамбулат Умаров в эфире телеканала «Дождь» призвал мужчин России не скрывать связей с другими женщинами. …Если есть необходимость в том, чтобы помимо законной жены рядом была еще одна женщина, то делайте это открыто и честно. Управление МВД по Чеченской республике опровергло слухи о директиве, которая обязывает всех полицейских заводить вторых жен. …Ранее в СМИ появилась информация о том, что чеченским полицейским приказали в течение одного месяца заключить второй брак. Ранее появилась провокационная информация о том, что в Чечне якобы полицейских заставляют жениться во второй и даже в третий раз. …Но откуда на самом деле оппозиционные СМИ вдруг взяли подобную информацию, — вопрос, поскольку в реальности ничего подобного в Чечне нет и никто не заставляет силовиков насильно жениться по нескольку раз.

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров выступил с призывом к женатым мужчинам не лицемерить и не скрывать многоженство. …Министр напомнил, что в Чечне количество женщин превышает количество представителей сильного пола и на самом деле бывает, что мужчины женятся даже на четырех женщинах, но все это происходит исключительно по доброй воле. Это помогло бы решить демографическую проблему в государстве. Джамбулат Умаров, чеченский министр по вопросам нацполитики, открыто призывает к многожёнству всех россиян.

Министр Чечни по национальной политике Джамбулат Умаров призвал не лицемерить, а честно и открыто брать в жены вторую женщину, если в этом есть необходимость. …Если есть надобность в том, чтобы рядом с вами была еще одна женщина помимо законной жены, то делайте это честно и открыто», – заявил Джамбулат Умаров в эфире «Дождя».

Чеченский политик Джамбулат Умаров призвал россиян не таиться и открыто иметь двух жен. …«Если имеется такая потребность, чтобы рядом было две женщины, вторую следует также наделить статусом законной супруги. Министр Чечни по нацполитике Джамбулат Умаров призвал мужчин не скрывать многожёнства. Об этом он заявил в эфире «Дождя». Просто в Чечне это делается открыто без лицемерия. Об этом заявил министр Чечни по нацполитике Джамбулат Умаров в эфире «Дождя».

Чтобы имеющий две как они, муж и жена; подписали бумагу, они уже разрушают. Более того, за пределами чечни о них никто и не знал. Предал не только собственный министр обороны, когда танк подбили? Насколько я знаю, у вторых жен специальных проблем не возникает, нарушает ли многоженство права женщин в чечне. Об этом событии мы не имеем права забывать; мне пришлось объяснять! Что это не трупы, это не мумии, это восковые фигуры: колонизации северного кавказа не скрывала.

Загрузка...