Он прилетел в Россию на футбольный турнир и заплатил такую сумму за поездку из аэропорта Домодедово в гостиницу. Диего Миранда был настолько ошеломлён тарифом, что после оплаты обратился в полицию. Российский таксист обманул чилийского журналиста, приехавшего освещать Кубок Конфедерации по футболу, на 50 тысяч рублей. …В СМИ сообщили, что иностранец заплатил таксисту названную сумму, за проезд от аэропорта Домодедово, до гостиницы, где должен был проживать журналист, и сумма оказалась равной 50 – и тысячам рублей.

Mossovetinfo.ru — Таксист вернул чилийскому журналисту 50 тысяч рублей, который взял с него за поездку из московского аэропорта Домодедово до гостиницы в центре столицы. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции. Его пассажир, прибывший из Чили, заплатил, но не растерялся. Будучи корреспондентом, Диего Гаспар Саез Миранда прекрасно понял, что его нагло обманули.

Загрузка...

Журналист из Чили доехал из аэропорта «Домодедово» до гостиницы в центре Москвы за 50 тысяч рублей. …Мужчина приехал в Россию для освещения матчей Кубка Конфедераций-2017. В полиции уточнили, что Диего Гаспару Саез Миранде, гражданину Республики Чили, вернули средства, потраченные им за проезд. Напомним, ранее сообщалось о задержании в Московской области мужчины, который работает таксистом. Я верну все средства, которые он передал, и я готов его прокатить по Москве бесплатно. Я ему сказал пять тысяч, он мне много дал, я подумал, что это чаевые, не собираюсь его обманывать, я его считаю своим другом», — попытался оправдать себя таксист, постоянно повторяя «I love football.

Водитель такси, который довез чилийского журналиста из аэропорта «Домодедово» до отеля в центре Москвы за 50 тысяч рублей, вернул деньги. …Ранее стало известно, что в отношении водителя возбудили дело о мошенничестве. Водитель такси, который взял 50 тыс. руб. с чилийского журналиста Диего Миранде за поездку из аэропорта Домодедово до гостиницы в центре Москвы, вернул ему деньги. …После того как он получил деньги, водитель такси решил вернуть иностранцу 10 тыс. руб, отмечал телеканал. В интернете появилось видео очной ставки жуликоватого водителя с обманутым клиентом — гражданином Чили Диего Гаспаром Саез Мирандой. На нем таксист, который довез гостя из Домодедово в гостиницу в центре столицы за 50 тысяч рублей, божится, что ни коим образом не собирался его обманывать, просил за поездку 5 тысяч и думал, что остальное — это щедрые чаевые.

По данным новостного агрегатора СМИ2, главным к этому часу стало возвращение чилийскому журналисту 50 тысяч рублей за поездку в российском такси. …Несколько десятков тысяч рублей перевозчик потребовал за поездку из аэропорта «Домодедово» до гостиницы в столице России.

YouTube Трейлер
Им оказался житель московской области — отвозивший чилийского журналиста приехавший на кк. Таксист вернул чилийскому журналисту 50 тысяч рублей — заплатил таксисту 50 тысяч рублей за водитель ответил. Что гость должен заплатить 60 затем он вернул пассажиру 10 тысяч и уехал; пожалел доверчивого пассажира и вернул ему 10 тысяч. Иностранец отдал водителю деньги и тут же обратился в полицию, потерпевшим оказался журналист из чили.

Загрузка...