Адвокат Кокорина уверен, что избитый Пак виноват в этом сам …Адвокат футболиста Александра Кокорина прокомментировал позицию спортсмена по поводу обвинений его в драке с чиновником Денисом Паком. Экс-судья Евгений Тарло упрекнул в отсутствии профессиональной этики адвоката Кокорина, если из обвиняемого футболист окажется пострадавшим.Адвокат футболиста «Зенита» Александра Кокорина Олег Попов заявил, что сотрудник Минпромторга Денис Пак сам спровоцировал конфликт и получил в ответ удар стулом. …Бывший судья Евгений Тарло, обсуждая эту ситуацию с НСН, отметил, что решение по Кокорину и Мамаеву станет свидетельством правового состояния нашего общества.

Загрузка...

«Между Кокориным с одной стороны и Денисом Паком с другой стороны произошел конфликт, в ходе которого Пак неоднократно словесно оскорбил Кокорина в нецензурной форме, — заявил Попов. …По словам адвоката Олега Попова, после того, как Александр Кокорина ударил Дениса Пака стулом по голове и в сваре чиновник получил еще несколько травм от младшего брата и приятелей футболиста «конфликт был полностью исчерпан, и его участники принесли друг другу извинения».

В нем адвокат утверждает, что сотрудник Минпромторга Денис Пак сам виноват в возникшем конфликте с его подопечным. …Ранее сайт Teleprogramma.pro сообщал, что Александр Кокорин и Павел Мамаев 8 октября после того, как разнесли «Сапсан», избили водителя ведущей «Доброго утра» Виталия Соловчука у отеля «Пекин». В отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева заведены уголовные дела. Утром 8 октября они сначала избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем – чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Чиновник Денис Пак спровоцировал избивших его футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, заявил ТАСС адвокат последнего Олег Попов. По его словам, Пак, начальник департамента автопромышленности и железнодорожного машиностроения Министерства промышленности и торговли, сам виноват в том, что был избит. Адвокат футболиста Александра Кокорина Олег Попов заявил, что сотрудник Минпромторга России Денис Пак первым спровоцировал спортсмена в одном из московских кафе. …Он также добавил, что инцидент был урегулирован и стороны конфликта даже извинились друг перед другом.

Футболист Александр Кокорин избил главу департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака в ответ на его провокацию. …Адвокат Александра Кокорина возложил вину за агрессивное поведение футболиста в кафе на пострадавшего чиновника Минпромторга Дениса Пака. Адвокат Александра Кокорина заявил, что конфликт в кафе спровоцировал чиновник Минпромторга Денис Пак. …«Это подтверждает опубликованная в сети Интернет видеозапись из кафе, на которой видно, что конфликт возник спонтанно, в момент нанесения Паку удара Кокориным другие участники сидели за столом и участия в конфликте не принимали, что свидетельствует об отсутствии какого-либо предварительного сговора», — заявил Попов.

Адвокат нападающего «Зенита» Александра Кокорина Олег Попов утверждает, что именно глава департамента Минпромторга Денис Пак спровоцировал драку с его подзащитным в кафе на Большой Никитской улице. …Защитник также утверждает, что драку спровоцировал чиновник Минпромторга Денис Пак, однако там же, в кафе депутат и футболист принесли друг другу извинения, после чего конфликт был исчерпан. Адвокат Олег Попов, представляющий интересы футболиста Александра Кокорина, утверждает, что глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак сам инициировал конфликт в кафе и первым начал оскорблять его подзащитного, подозреваемого по делу о хулиганстве и побоях. «Действительно, 8 октября 2018 года между Кокориным с одной стороны и Паком с другой стороны произошел конфликт, в ходе которого Пак неоднократно словесно оскорбил Кокорина в нецензурной форме, после чего Кокорин нанес Паку один удар», — говорится в официальном сообщении адвоката.

Загрузка...