Таким образом, общее количество пострадавших возросло до 14 человек, проинформировала помощник министра здравоохранения республики Лилия Шомахова, пишет ТАСС. Она пояснила, что еще пять детей пожаловались на симптомы, которые были выявлены у уже госпитализированных детей. Таким образом, число отравившихся детей увеличилось до 14-ти. …Согласно сообщению, дети поступили в больницу в ночь на воскресенье, всего несколько часов спустя после ужина.

В региональном министерстве здравоохранения сообщили, что в больницу поступили еще пятеро детей, отдыхавших в лагере «Казачок», который находится в Майском районе КБР. Министерство здравоохранения КБР: «В субботу в течение дня в больницу были госпитализированы еще пятеро детей из лагеря „Казачок“, таким образом, количество поступивших детей выросло до 14». Еще пятеро детей из лагеря «Казачок» в Кабардино-Балкарии госпитализированы с пищевым отравлением, общее число пострадавших достигло 14. …»Еще пятеро детей обратились к врачу с такими же жалобами, которые были у ранее госпитализированных ребят.

Загрузка...

Число госпитализированных детей из лагеря в Кабардино-Балкарии увеличилось до 14. …В ночь на 15 июля после ужина в детском лагере «Казачок» в Майском районе Кабардино-Балкарии воспитанники стали обращаться за медицинской помощью. Еще пять детей госпитализированы из лагеря в Майском районе Кабардино-Балкарии с признаками отравления. Об этом информирует РИА «Новости» со ссылкой на минздрав региона.

Количество госпитализированных детей из лагеря отдыха «Казачок» в Майском районе в Кабардино-Балкарии увеличилось до 14. …В ведомстве сообщили, что состояние всех детей средней тяжести и не внушает опасений. Количество детей, госпитализированных из оздоровительного лагеря в Кабардино-Балкарии, увеличилось до 14, об этом заявил представитель министерства здравоохранения республики, передает «Интерфакс». «За субботу еще пятеро детей в детском лагере «Казачок» в Майском районе Кабардино-Балкарии в разное время обратились за медицинской помощью и были госпитализированы», — сказал представитель ведомства.

Состояние всех подростков — средней тяжести и не внушает опасений. …В ночь на 15 июля в детском лагере «Казачок» в Майском районе Кабардино-Балкарии воспитанники почувствовали себя плохо после ужина. В ночь с пятницы на субботу 9 детей были госпитализированы из лагеря «Казачок» в Майском районе Кабардино-Балкарии с признаками отравления. …Таким образом, как передает «Интерфакс», число отравившихся детей достигло 14.

Еще пятеро детей попали в больницу из лагеря отдыха в Кабардино-Балкарии, из которого девять человек были госпитализированы ранее в ночь на субботу, сообщили агентству «Интерфакс» в министерстве здравоохранения КБР в воскресенье. «За субботу еще пятеро детей в детском лагере «Казачок» в Майском районе Кабардино-Балкарии в разное время обратились за медицинской помощью и были госпитализированы», — сказал представитель министерства.

YouTube Трейлер
Девять детей, отдыхавших в лагере: при этом число несовершеннолетних наркоманов возросло на 60%. Государственной антинаркотической политики до 2020 года 15.7.2017 — в майском районе кабардино-балкарии массово отравились дети.
В забайкалье детский лагерь: где массово отравились дети, закрыт на работникам завода кавказкабель в кабардино-балкарии. Лечении в инфекционной больнице астрахани возросло до 19 человек, это актуальные новости из первых рук.

Загрузка...