Более 50 человек погибли в результате взрыва заминированного автомобиля на юге Багдада. Террористическая организация «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за взрыв, передает НСН. Число жертв теракта в южном районе Багдада превысило 50 человек, сообщает 16 февраля Agence France-Presse. …Согласно данным МВД Багдада, на данный момент число погибших достигло 52 человек, более 50 человек получили ранения.

Около 50 человек погибли при взрыве заминированного автомобиля в районе Байя на юге Багдада. …Ответственность за террористический акт взяла на себя запрещенная в России и других странах группировка «Исламское государство», передает «Би-би-си». На юге Багдада взорвался заминированный автомобиль. …Уже известно о 55 погибших и еще 60 раненых в результате теракта, передает сайт «Комсомольская правда». Очередной, третий по счету за два с половиной дня, теракт произошел в столице Ирака — Багдаде днем 16 февраля. …На следующий день очередной теракт по аналогичному сценарию со взрывом автомобиля случился в пригороде Багдада Мадинат-эс-Садр.

Загрузка...

Как передает телеканал «Россия 1″, взрыв в Багдаде прогремел на оживленной улице на юге города, где торгуют подержанными автомобилями. …Почти одновременно с этим в Пакистане прогремел взрыв бомбы в суфийской мечети в городе Серван-Шариф на юге страны. Взрыв произошел на юге Багдада. …Количество жертв постоянно увеличивается.

Взрыв в Багдаде унес жизни 55 человек. По данным телеканал Al-Jazeera, при взрыве пострадали еще 60 человек. Накануне стало известно, что в районе Баяа в Багдаде взорвался заминированный автомобиль. Позднее агентство Reuters выяснило, на данный момент число погибших при взрыве составило 48 человек (сразу после взрыва говорилось о 38 погибших). В результате взрыва автомобиля в Багдаде погибли, по последним данным, 55 человека, еще 60 ранены. Неизвестные подорвали на юге города заминированный автомобиль.

Как минимум 48 человек погибли при взрыве бомбы в столице Ирака, сообщает BBC со ссылкой на источники в правоохранительных органах и медицинских службах города. …Заминированный автомобиль взорвался в районе Байя на юге Багдада.

YouTube Трейлер
В багдаде прогремел взрыв, в результате погибли 35 человек, жертвами серии терактов в багдаде стали 55 человек. В иракском багдаде в результате серии террористических атак, при взрыве в багдаде погибли 55 человек. Не менее 12 человек погибли, на юге багдада в четверг, в багдаде и в его окрестностях произошли сразу несколько терактов.
Общее число жертв достигло 55 человек, не менее 20 человек погибли в результате двух взрывов. Прогремевших на востоке багдада в воскресенье — в результате двух терактов в иракской столице погибли 213 человек.
Число жертв взрывов в багдаде превысило 130 человек, в ираке объявлен трехдневный траур по жертвам теракта в багдаде. Власти до сих пор не смогли установить личность 177 человек, погибших во время взрыва. Говорится в сообщении минздрава ирака, число погибших превысило 290 человек, число жертв теракта в багдаде превысило 80 человек! Ранения получили 196 человек, число жертв превысило 170, число жертв теракта в южном районе багдада превысило 50 человек.

Загрузка...