По официальной версии, накануне в одном из домов столицы Франции прогремел взрыв газа. По последним сведениям, погибли четыре человека, двое из них – пожарные, еще 46 человек ранены. Спасатели извлекли из-под обломков пострадавшего от взрыва дома в Париже тело еще одной жертвы, ей оказалась женщина. Таким образом, взрыв бытового газа в пекарне на улице Тревизе в 9-м округе французской столице, произошедший в субботу утром, привел уже к четырем жертвам.

Загрузка...

Число жертв взрыва газа в Париже увеличилось до четырёх. Об этом сообщает радиостанция «Франс инфо» со ссылкой на прокуратуру французской столицы. Количество людей, погибших от взрыва газа, который 12 января прогремел в парижской пекарне, увеличилось до четырех человек. Об этом сообщает радиостанция France Info, ссылаясь на прокуратуру.

Число жертв взрыва в булочной в Париже возросло до четырех. …Однако Убер Беатрис (Hubert Beatrix), владелец булочной в Париже, в которой прогремел взрыв, утверждает, что газа в его заведении не было, сообщает The Guardian. Спасатели, разбирающие завалы после взрыва в булочной в центре Парижа, обнаружили тело четвертого погибшего, передает AFP со ссылкой на следователей. …Ранее МВД Франции сообщило, что при взрыве погибли двое пожарных, почти 50 человек пострадали. В Париже под завалами здания пекарни, где произошел взрыв, нашли тело еще одной жертвы. Личность погибшего устанавливается, сообщает РИА Новости со ссылкой на французские СМИ.

Тело ещё одного погибшего в результате взрыва в центре Парижа во Франции было найдено сегодня под обломками. …По последней информации, из-под обломков жилого здания на улице Тревиз было извлечено тело погибшей женщины. Число жертв взрыва в парижской булочной увеличилось до четырех. В воскресенье спасатели под завалами обнаружили тело еще одного погибшего, передает FranceInfo.

В Париже под завалами, образовавшимися после взрыва накануне в булочной с пекарней на улице Тревиз (девятый округ столицы Франции), сегодня найдено тело четвертой жертвы происшествия. Это молодая женщина, проживавшая в доме, на первом этаже которого и взорвался бытовой газ. Ранее сообщалось о гибели двоих пожарных и одной гражданки Испании Тело женщины обнаружено под завалами на месте взрыва в Париже, сообщает радиостанция France Info, ссылаясь на городскую прокуратуру.

Загрузка...