Погибли три человека, среди жертв есть гражданка Франции. Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос назвал произошедшее терактом. В колумбийской столице Боготе произошел теракт, унесший жизни посетителей торгового комплекса Andino. По данным The Associated Press, три человека погибли и до 11 пострадали. КИШИНЕВ, 18 июн — Sputnik. В результате взрыва, произошедшего в торговом центре Andino в столице Колумбии, погибли три женщины, пишет международная пресса.

Жертвами взрыва в популярном торговом центре «Андино» в столице Колумбии Боготе стали три человека, сообщил в твиттере мэр города Энрике Пеньялоса. …Мэр назвал произошедшее терактом и выразил свои соболезнования семьям погибших и пострадавших. В Боготе в крупном торговом центре прогремел сильный взрыв, сообщает Associated Press. …«Я с сожалением сообщаю, что в Centro Andino при взрыве погибли три женщины», — написал мэр Боготы.

Загрузка...

В столице Колумбии Боготе вечером 17 июня (в ночь с 17 на 18 июня мск) в одном из торговых центров прогремел взрыв, в результате которого погибли 3 человека, 11 человек пострадали. Об этом на своей странице в «Твиттере» написал мэр города Энрике Пеньялоса. В женском туалете популярного торгового центра Andino в столице Колумбии Боготе сработало взрывное устройство. Погибли три человека, еще 11 – пострадали, передает «Интерфакс». Подозреваемые в организации взрыва неизвестны, ответственность за преступление никто на себя не взял, однако власти усматривают в произошедшем почерк террористов. «Было бы безответственно озвучивать или отвергать какую-либо из версий», — сказал президент Колумбии Хуан Мануэль и тут же назвал тех, кто причастен к взрыву, террористами.

Число погибших ввиду взрыва в торговом центре в колумбийской столице Боготе возросло до трех. …Вследствие прогремевшего взрыва в Centro Andino в Боготе погибли три человека.

YouTube Трейлер
Опознана одна из трех погибших при теракте в колумбии, число жертв, погибших в результате мощного взрыва! Торгового центра в столице колумбии: возросло до трех человек, взрыв прогремел в одном из самых популярных торговых центров боготы. Одном из самых крупных и популярных в боготе: не менее 18 человек пострадали при аварии парома в массачусетсе. В торговом центре столицы колумбии боготы погибли три человека — теракта в пакистане погибли более 70 человек.

Загрузка...