Скончался четвертый пострадавший при взрывы в булочной в девятом округе Парижа. …Всего при взрыве пострадал 51 человек. Погибшая жила в квартире дома, в котором произошел взрыв, по словам источника телеканала. …Ранее из-под завалов извлекли тела трех человек — двоих пожарных и гражданина Испании. Ассоциация социальной поддержки пожарных Парижа (ADOSSPP) запустила на своем сайте сбор средств для поддержки семей двух спасателей, которые погибли 12 января после взрыва пекарни в Париже. …«Два наших товарища, Симон Картанназ и Натанаэль Жосселин, серьезно пострадали при тушении пожара.

Загрузка...

Такое впечатление, что на улицу Тревиз, что в IX округе французской столицы неподалеку от знаменитых универмагов «Галери Лафайет» и «Прентам», да и театр Гранд Опера совсем недалеко, упала авиационная бомба, угодив точно в дом под номером 6, где на первом этаже была булочная. …Кто-то из местных обитателей, обеспокоенных сильным запахом газа, вызвал пожарных.

Пожарные нашли тело четвертой жертвы взрыва в пекарне в центре Парижа, сообщает BFM TV. Ранее из-под завалов извлекли тела трех человек, среди которых были двое пожарных и гражданин Испании. В Париже найдено тело пропавшей без вести после взрыва в пекарне женщины. …Согласно предварительной информации, погибшая жила в квартире над пекарней. Таким образом, число жертв случившегося накануне взрыва и начавшегося в здании пожара достигло четырех. Ранее сообщалось о трех погибших, в т.ч. двух пожарных, а также 50 пострадавши, а также об одном пропавшем без вести.

Загрузка...