В общей сложности, при взрыве бытового газа в четырехэтажном доме на проспекте Университетский, 60 в Советском районе Волгограда погибли четверо — трое взрослых и ребенок. О гибели девочки сообщил источник в МЧС издания РИА Новости. Согласно последним данным, в Волгограде в результате взрыва в жилом доме погибли 4 человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные межведомственного оперативного штаба. Собеседник агентства уточняет, что из-под завалов удалось извлечь четвертое тело.

Об это сообщает Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКр По Волгоградской области. …Сегодня, 17 мая, примерно в 00.30 извлечено тело третьей жертвы – женщины 1931 года рождения и около часа назад — тело молодой женщины, — комменттирует Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области. В ночь на 17 мая в ходе поисково-спасательной операции сотрудники МЧС извлекли из-под завалов дома №60 по проспекту Университетскому четвертого погибшего. Это 26-летняя девушка, рассказали журналисту «Блокнота Волгограда» в оперативном штабе.

Ранее сообщалось, сотрудники экстренных служб извлекли тело пожилой женщины, которая проживала в одной из квартир четырехэтажного жилого дома. На сегодняшний момент, из-под завала извлечено тело девочки. В одном из подъездом жилой четырехэтажки взорвался бытовой газ. Как сообщает ТАСС, количество погибших в результате взрыва газа в доме в Волгограде увеличилось до четырех человек. Спасательные службы сообщили о том, что жертвами обрушения в одном из домов в Волгограде, где произошел взрыв газа, стали уже четверо. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах, при проведении работ на месте обрушения части дома в Волгограде под завалами обнаружили тело девочки — еще одной жертвы трагедии.

— Определился соперник сборной России в четвертьфинале чемпионата мира по хоккею. Это случилось после поражения от команды США в групповом этапе. Количество жертв взрыва газа в многоэтажке Волгограда увеличилось до четырех человек. На месте чрезвычайного происшествия работают сотрудники МЧС, разбирающие завалы. Тело четвертого погибшего во время взрыва газа в четырехэтажном доме в Волгограде обнаружено спасателями, сообщает ВДТВ. Представитель межведомственного оперативного штаба заявил ТАСС о том, что извлечено тело четвертой жертвы взрыва газа в жилом доме в Волгограде.

— Около трех часов ночи сотрудники МЧС извлекли из-под завалов тело 26-летней женщины, — сообщили «КП-Волгоград» в пресс-службе СК СУ по Волгоградской областию. — Она стала четвертой жертвой ЧП в Волгограде.

YouTube Трейлер
Возможны по предварительной версии — что в 64-й квартире что-то взорвалось. Число жертв взрыва в петербургском метро возросло до 14, по некоторым данным! На станции был найден бесхозный предмет, возросло число жертв вчерашнего теракта? Всего в качестве пострадавших зарегистрирован 281 человек, в том числе 53 ребенка. Среди жертв точно есть один полицейский, среди пострадавших ребенок, он в состоянии средней степени тяжести?