По информации республиканского управления МВД России, 13 человек погибли при столкновении грузовика Mersedes и пассажирского микроавтобуса Fiat вблизи столицы Чувашии. Детей среди погибших и пострадавших нет. На сайте чувашского министерства внутренних дел сообщается, что после столкновения микроавтобуса с грузовиком, унесшим жизни 12 человек, сотрудники МВД региона возбудили уголовное дело. Сотрудники управления МВД республики Чувашия возбудили уголовное дело после столкновения микроавтобуса с грузовиком, унесшим жизни 12 человек.

Загрузка...

Авария произошла накануне вечером на трасса М-7 в Чебоксарском районе. Там столкнулись микроавтобус и грузовик. В Чувашии задержан водитель грузовика, врезавшегося в пассажирский микроавтобус, в результате чего погибли 11 человек, сообщил «РИА Новости» начальник отделения информации и общественных связей МВД по республике Олег Ашнин. …Ространснадзор планирует провести внеплановую проверку владельца автобуса, попавшего в ДТП, заявили ТАСС в ведомстве. В МВД по республике Чувашия завели уголовное дело по факту столкновения грузовика с микроавтобусом, в котором погибли 13 человек. …Сейчас на месте происшествия работает полиция, выясняются все обстоятельства произошедшего.

По факту аварии с микроавтобусом и грузовиком в Чувашской Республике возбудили уголовное дело. В результате аварии, по последним данным, погибли 13 человек, задержан водитель грузовика. Авария произошла накануне вечером на трасса М-7 в Чебоксарском районе. Там столкнулись микроавтобус и грузовик. По факту ДТП в Чувашии с участием пассажирского микроавтобуса и грузовика, при котором погибло 12 человек, возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»), сообщили в республиканском управлении МВД. Авария произошла в 19.10 по местному времени (совпадает с московским) на трассе М-7 в под Чебоксарами вблизи населенного пункта Большие Карачуры.

Как минимум 13 человек стали жертвами столкновения грузовика Mersedes и пассажирского микроавтобуса Fiat под Чебоксарами, передает Russia Today.По данным регионального управления МВД РФ, детей среди погибших и пострадавших нет. Четверо пострадавших госпитализированы.Уголовное дело по факту ДТП возбудило региональное Следственное управление МВД: часть 5 статьи 264 УК РФ.

Между населенными пунктами Лапсары и Карачуры столкнулись самосвал «Мерседес» и микроавтобус «Фиат», ехавший из Канаша в Москву, сообщает пресс-служба МВД по Чувашской Республике. …В результате аварии микроавтобус превратился в груду металла, погибли 12 человек, еще несколько были доставлены в больницу. ДТП произошло в Чебоксарском районе на 647-м километре трассы М7 «Волга» недалеко от деревни Лапсары. …ДТП произошло в Чебоксарском районе на 647-м километре трассы М7 «Волга» недалеко от деревни Лапсары.По предварительным данным, фура выехала на встречную полосу и столкнулась с маршруткой, в которой находилось 19 человек.Тогда сообщалось о 12 погибших и 10 пострадавших.

Загрузка...