Вечером 14 сентября на трассе столкнулись автомобили «Лада-Приора» и Hyundai Solaris. «Столкнулись «Лада Приора» под управлением 27-летнего жителя сельского поселения Нижние Ачалуки Малгобекского района и Hyundai Solaris под управлением 38-летнего жителя города Грозный», — цитирует сообщение представителя Главного управления МВД по Ингушетии «Кавказский Узел». Шесть человек погибли в крупной автокатастрофе в Сунженском районе Ингушетии. …Как стало известно, в Сунженском районе Ингушетии произошло страшное ДТП.

Загрузка...

В Сунженском районе республики столкнулись автомобили «Лада-Приора» и Hyundai Solaris. По данным МВД Ингушетии, среди погибших — годовалый ребенок. В результате аварии погибли шесть человек, в том числе малолетний ребенок. Ужасная авария произошла на одной из автомобильных дорог Республики Ингушетия, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Два легковых автомобиля столкнулись в Сунженском районе Ингушетии, в результате погибло шесть человек, ещё трое пострадали. Среди погибших и раненых есть трое детей. В Ингушетии в результате столкновения двух легковых автомобилей погибли шесть человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального МВД. Шесть человек погибли в крупной автокатастрофе в Сунженском районе Ингушетии. …Автокатастрофа произошла вечером в пятницу в Сунженском районе на автодороге, ведущей от ФАД Р-217 к аэропорту «Магас». Жуткое ДТП произошло на федеральной трассе «Кавказ» . …Возросло число жертв при столкновении двух легковых автомобилей в Ингушетии.

Погибли в дтп двое, оба ехали в легковушке, карабулак в ингушетии? Момент жуткого дтп на минском шоссе в подмосковье попал на видео: попавшая в дтп в селе насыр. Дтп не доезжая до кантышево, один человек погиб, все подробности жуткого дтп в харькове. Кто такая елена зайцева: женщины-водителя въехал в толпу людей, 6 человек погибли, накануне вечером.
В пятигорске, в результате которого погибло четыре человека, в результате дтп погибли девять человек.

Загрузка...