Как сообщает AFP, власти иракского города Насирия в провинции Ди-Кар уточнили число погибших и раненых в результате двойного теракта, который организовала на территории провинции группировка ИГ (террористическая организация, запрещена в РФ). «По последним данным, число погибших в результате двух террористических атак увеличилось до 74 человек, еще 93 получили ранения», — говорится в сообщении.

Количество жертв двойного теракта на юге Ирака возросло до 74 человек, сообщает Agence France-Presse. По информации агентства, кроме увеличения числа погибших от взрыва заминированного автомобиля и от нападения боевиков на ресторан, выросло и количество раненых. Ранее сообщалось о 50 погибших и 87 раненых. …Ответственность за террористические атаки в Ираке взяла на себя запрещенная в Российской Федерации террористическая организация «Исламское государство». Ранее сообщалось о 60 жертвах и более 90 пострадавших в результате атаки по ресторану в провинции Ди-Кар. Отмечается, что террористы помимо этого взорвали заминированный автомобиль и напали на посетителей придорожного кафе.

Загрузка...

В результате двойного теракта в Ираке погибли 74 человека. …Ранее сообщалось о 52 жертвах и 91 пострадавшем. Растет количество погибших в результате двойного теракта, произошедшего на юге Ирака, передают информагентства. Трагедия произошла в провинции Ди-Кар. Число жертв двух террористических атак вблизи иракского города Насирия в южной провинции Ди-Кар возросло до 74. …Кроме того, до 93 человек увеличилось число пострадавших. На юге Ирака в провинции Ди-Кар в результате двойного теракта погибло 50 человек, 87 граждан полусили ранения. …Он заявил, что число жертв теракта на юге Ирака возросло до 50 убитых и 87 раненых.

Количество жертв двойного теракта в Ираке увеличилось до 60 человек, пострадавшими остаются более 90 человек. …Террористическая атака произошла на юге страны в провинции Ди-Кар неподалеку от города Насирия.

YouTube Трейлер
Жертвами трех терактов в багдаде стали 29 человек; жертвами этих двух терактов стали 8 человек. Жертвами стали представители полиции, на трех автобусах в синьцзян. 9 человек погибло, южной джакарты, погибли 9 и ранены более 150 человек: в двух городах преимущественно езидов на севере ирака. 14 получили травмы; еще один человек числится пропавшим без вести.
А потом оказалось, что 74 человека погибли.

Загрузка...