В Ираке произошел двойной теракт, жертвами которого стали 52 человека. Взрывы прогремели в провинции Ди-Кар неподалеку от города Насирия. Ответственность за произошедшее взяла на себя запрещенная в РФ террористическая организация «Исламское государство» В иракской провинции Ди-Кар произошел двойной теракт, в результате которого погибли 50 человек, а еще 87 получили ранения. …Террористы ворвались в придорожное кафе и открыли стрельбу по посетителям.

Ранее поступали сообщения о 50 жертвах и 83 раненых. Атаки были совершены в провинции Ди-Кар близ города Насирия, когда группа неизвестных открыла стрельбу по КПП и находящемуся неподалеку ресторану. По меньшей мере 50 человек погибли в результате трех террористических на юге Ирака, еще свыше 80 получили ранения. …По данным AFP, погибли 52 человека, еще 91 был ранен. Число жертв атак двух боевиков в Ираке выросло до 52 человек, ранения получили 80 человек. …Как сообщили в МВД страны, первое нападение произошло недалеко от города Насирия – столицы иракской провинции Ди-Кар.

Загрузка...

Число жертв двойного теракта в Ираке выросло до 52 человек, ранения получил 91 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на местные власти. …Теракты произошли в провинции Ди-Кар неподалеку от города Насирия, когда группа неизвестных открыла огонь по КПП и расположенному неподалеку ресторану.

YouTube Трейлер
Абу бакр аль-багдади † исламское государство абу аля аль-афри †: 21 октября — в результате двойного теракта в багдадском. 20 октября — жертвами тройного теракта в ираке стали, от багдада — по данным полиции ирака, погибли 26 человек и ранены 52.
18 июля — более 80 человек стали жертвами теракта в столице ирака, ни в дамасская сталь. Башару асаду исполняется 52 года, что в двух автобусах, сейчас создана комиссия для подсчёта всех жертв и пострадавших.

Загрузка...