Шесть человек погибли и трое пострадали в результате ДТП в Сунженском районе Ингушетии, уточнило МВД. …Число погибших в результате ДТП «на федеральной трассе в Ингушетии возросло с четырех до шести», сообщил 14 сентября представитель Главного управления МВД по Ингушетии. Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в республиканской полиции, на трассе в Сунженском районе столкнулись две легковушки. По данным ведомства, в восьмом часу вечера на дороге, которая ведет от федеральной трассы «Кавказ» к аэропорту «Магас», произошла авария с участием «Лады Приоры» и «Хендай Солярис».

Загрузка...

ДТП с шестью погибшими и тремя пострадавшими произошло в Сунженском районе Ингушетии. …ДТП произошло на федеральной трассе «Кавказ» в районе аэропорта Магас. В результате ДТП в Сунженском районе на автодороге, ведущей от трассы «Кавказ» к аэропорту «Магас», по уточнённым данным погибли 6 человек, сообщил газете «Ингушетия» источник в региональном Управлении ГИБДД. Ранее сообщалось, что столкнулись машины «Лада Приора», под управлением 27-летнего жителя Малгобекского района и «Хендай Солярис», под управлением 38-летнего жителя города Грозный.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — При столкновении двух легковых автомобилей на трассе в Сунженском районе Ингушетии, погибли шесть человек, в том числе годовалый ребенок, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в республиканском МВД. «По уточненным данным при аварии погибли шесть человек. Полиция устанавливает все обстоятельства автокатастрофы в Ингушетии, жертвами которой стали 6 человек, включая ребенка. Сообщение пресс-службы ГУ МВД по Республике Ингушетия: «На федеральной автодороге „Кавказ“ в районе аэропорта „Магас“ столкнулись LADA Priora под управлением 27-летнего жителя сельского поселения Нижние Ачалуки Малгобекского района и Hyundai Solaris под управлением 38-летнего жителя города Грозный.

Два легковых автомобиля столкнулись в Сунженском районе Ингушетии, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России. По данным РИА «Новости», погибло шесть человек, в том числе один ребёнок, ещё трое пострадали. «В результате столкновения двух легковых автомобилей — ВАЗ «Лада-Приора» и Hyundai Solaris — погибли четыре человека», — сообщил представитель Главного управления МЧС по Ингушетии, слова которого приводит «Интерфакс-Юг». …В сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС по Ингушетии, нет информации о количестве погибших и пострадавших в результате ДТП.

В результате дорожно-транспортного происшествия в Сунженском районе Ингушетии на автодороге, ведущей от ФАД «Кавказ» к аэропорту «Магас», по уточнённым данным погибли шесть человек, в том числе годовалый мальчик, сообщил газете «Ингушетия» источник в региональном УГИБДД. «По уточненной информации, около 20:00 мск, столкнулись автомашина «Лада Приора», под управлением 27-летнего жителя с. п. Нижние Ачалуки Малгобекского района и автомашины «Хендай Солярис», под управлением 38-летнего жителя г. Грозный Чеченской Республики.

В Сунженском районе Ингушетии в столкновении двух легковых автомобилей погибли четыре человека, сообщают СМИ со ссылкой на ГУ МЧС по региону. Смертельная авария произошла сегодня, 14 сентября, около 20:00 на дороге, ведущей от федеральной трассы «Кавказ» к аэропорту «Магас». Число погибших при столкновении двух легковых автомобилей на федеральной трассе в Ингушетии возросло с четырех до шести, среди погибших есть ребенок, сообщили ТАСС в пятницу в МВД по Ингушетии. …В результате столкновения погибли оба водителя и еще четыре человека, в том числе годовалый мальчик.

Которые предпринимает мвд россии, число жертв дтп с паломниками под тверью возросло вдвое, один крупное дтп произошло 10 июля в городе карабулак в ингушетии!
Страшные детали катастрофы боинга в сочи, данные о числе погибших в аварии на м-5. Домой из казахстана в ингушетию, в аварии выжил только ребёнок. В ней погибли пять жителей магнитогорска, проезжал мимо в это время, страшное дело, люди ещё шевелились на асфальте.

Загрузка...