Число жертв серьезного ДТП с двумя рейсовыми автобусами и легковым автомобилем в Ростовской области возросло до четырех. Травмы различной степени тяжести получили 32 человека, 17-ти из них потребовалась госпитализация. Четыре человека погибли в результате ДТП в Матвеево-Курганском районе Ростовской области, где столкнулись два рейсовых автобуса В больнице скончался житель села Александровка Юрий Бузаненко. Также среди погибших, по предварительным данным, Николай Евсеев (18.06.1940 г.р.) из села Надежда, Светлана Супко (28.07.1952 г.р.) из Алесандровки, Юрий Семенычев (02.10.1949 г.р) из Алесеевки.

По последним данным, в ДТП с автобусами в Ростовской области погибли 4 человека, еще 32 были травмированы. Два рейсовых автобуса и легковой автомобиль столкнулись утром 16 июня в Матвеево-Курганском районе Ростовской области. Полиция возбудила уголовное дело за нарушение правил дорожного движения после ДТП с двумя автобусами в Ростовской области, в результате которого погибли четыре человека. …ДТП произошло утром 16 июня на автодороге «Матвеев Курган — Авило-Успенка», один из автобусов перевернулся. Два рейсовых автобуса и легковой автомобиль столкнулись в пятницу утром в Матвеево-Курганском районе Ростовской области. …Управление МВД по Ростовской области возбудило уголовное дело по факту ДТП, об этом сообщили в пресс- службе ведомства.

Загрузка...

Установлена личность четвертого погибшего в ДТП в Ростовской области. Бузаненко Юрий Николаевич скончался в больнице. Под Таганрогом днем 16 июня на трассе Самбек-Успенская произошло массовое ДТП. В трагическом происшествии четыре человека погибли, еще 23 получили травмы. Появилось видео с места ДТП на трассе Самбек – Успенская, в котором четверо погибли и 36 пострадали. Запись с места происшествия в редакцию DonDay.ru прислал очевидец случившегося.

Число погибших в аварии двух автобусов и легковушки на автодороге Самбек — Успенская 16 июня увеличилось до четырёх человек. Все погибшие — совершеннолетние, сообщила donnews.ru руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Наталья Устименко. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности двух и более лиц», — отметила Устименко. Ранее СК сообщила о том, что по данному факту организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, сегодня, 16 июня, в Ростовской области на трассе Самбек – Успенская произошло столкновение двух рейсовых автобусов и легкового автомобиля. …По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушений правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

YouTube Трейлер
Сводки дтп в ростове-на-дону и ростовской области, новости автомобильных аварий. Хирург о том — нужно ли идти на два человека погибли, в ростове-на-дону автобус врезался в жилой дом.
Есть пострадавшие — дтп в ростовской области, ранены трое. 29 в дтп под тюменью погибли три человека; пострадали четверо. Тасс дмитрий буянин/, три жителя ростовской области погибли в дтп с автобусом под бесланом.

Загрузка...