По данным Kyodo, больше 60 человек остаются пропавшими без вести, а в поисковой операции принимают участие больше 70 тысяч спасателей. …Премьер-министр Японии Синдзо Абэ побывал в провинции Окаяма, которая пострадала от наводнения. В Японии число погибших от наводнения и вызванных ими оползней увеличилось до 195, сообщает японское информационное агентство Kyodo. По данным местных властей, число жертв может продолжить расти, так как более 60 человек числятся пропавшими без вести.

Загрузка...

Число погибших в результате наводнений на западе Японии достигло 195 человек, передает агентство Kyodo со ссылкой на официальные данные полиции. По словам местных властей, число жертв может увеличиться, поскольку 60 человек до сих пор числятся пропавшими без вести. В результате наводнений на западе Японии погибли 195 человек. Не менее 60 человек пока числятся пропавшими без вести.

195 человек погибли в результате наводнений на западе Японии, более 60 числятся пропавшими без вести, сообщает агентство «Киодо» со ссылкой на полицию. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ побывал в пострадавшей провинции Окаяма. Семьдесят тысяч человек участвуют в ликвидации последствий наводнения и оползней, ищут пропавших и погибших в префектурах Окаяма и Эхимэ. …Премьер-министр Японии Синдзо Абэ 11 июля посетил префектуру Окаяма, принявшую на себя основной удар стихии, и отправился в пострадавшую префектуру Эхимэ.

Жертвами наводнения в японии стали 195 человек; ранее сообщалось о. Новости из японии — не менее 100 человек погибли. Многие пропали без вести в результате землетрясения, больше всего пострадали регионы кансай и кюсю.
Проливные дожди обрушились на остров кюсю, самый южный из островов японии! Шнаттер ранее подтвердил журналу forbes, что во нефти будет больше. Все равно недостаточно, не менее 155 человек погибли в результате наводнения на западе японии.

Загрузка...