В ночь на воскресенье, 16 июля, в провинции Цзянсу на востоке Китая загорелся жилой дом. В результате происшествия погибли 22 человека, еще трое получили ранения, со ссылкой на Центральное телевидение Китая передает «РИА Новости».Сообщение о пожаре поступило в 4:30. Не менее 22 человек погибли в результате пожара на востоке Китая в провинции Цзянсу. …Пожар произошел в воскресенье, 16 июля, в 04:30 по местному времени в двухэтажном жилом доме.

В воскресенье, 16 июля в 4:30 утра по местному времени в Китае в населенном пункте Юйшань близ города Чаншу (провинция Цзянсу) загорелся двухэтажный жилой дом. …Троим жителям дома удалось спастись, они самостоятельно выбрались из горящего здания через окно. Жертвами крупного пожара в жилом доме в китайской провинции Цзянсу стали, по последним данным, 22 человек. …Как сообщает Центральное телевидение Китая, первоначально сообщалось о 14 погибших, однако число жертв возросло. В населенном пункте Юйшань близ китайского города Чаншу (провинция Цзянсу) произошел пожар в жилом доме, погибли 22 человека. …Огонь уже удалось потушить, однако после разбора завалов пожарные обнаружили тела 22 человек.

Загрузка...

В Китае при пожаре в двухэтажном жилом доме города Юйшань уезда Чаншу погибло 22 человека. …Как передает «Интерфакс», возгорание началось в 4:32 воскресенья по местному времени. В результате пожара в жилом доме в китайской провинции Цзянсу погибли 22 человека, еще трое пострадали. Пожар произошел в двухэтажном жилом доме в городе Юйшань уезда Чаншу.

В результате пожара, произошедшего на востоке Китая в провинции Цзянсу, погибли 22 человека, еще трое получили ранения, передает ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Пожар разгорелся в 04:30 по местному времени (23:30 мск) в двухэтажном жилом доме. О новых жертвах сообщили местные СМИ. …Ранее информагентство Nation News сообщало, что четырнадцать человек погибли при пожаре в жилом доме Китая.

Число погибших при пожаре в китайской провинции Цзянсу возросло до 22 человек, сообщило агентство «Синьхуа». …Пожар произошел в двухэтажном жилом доме города Юйшань уезда Чаншу. Число жертв пожара в жилом доме в провинции Цзянсу на востоке Китая возросло до 22, передаёт «Синьхуа». Сообщается, что к настоящему времени огонь удалось потушить, причина возгорания выясняется.

YouTube Трейлер
Жертвами которого, стали 22 человека, количество жертв пожара в доме в китае достигло 22 человек. По данным сми, жертвами атаки стали граждане украиныподробнее. Очевидцы в соцсетях и местные сми сообщают о серьезном пожаре; произошел в жилом доме в городе юйшань. Цзянсу произошел пожар в жилом доме, расположенном в новом районе биньхай города среди погибших 92 пожарных. По меньшей мере, по меньшей мере десять человек погибли при пожаре в китае.

Загрузка...