Жертвами схода оползня в воскресенье, 13 августа, в штате Химачал-Прадеш (Индия) стали 46 человек, еще 10 пропали без вести, передает ТАСС. Сообщается, что ЧП произошло в 35 км от городка Манди. Не менее 46 человек погибли в результате схода оползня на севере Индии. По информации ТАСС, инцидент произошел в 35 километрах от города Манди. 10 человек числятся пропавшими без вести. Как сообщают местные СМИ, Оползень перерезал дорогу, соединяющую города Манди и Патханкот.

В штате Химчал-Прадеш в Индии как минимум 46 человек погибли в результате схода оползня. …Оползень сошел на крупную трассу, заблокировав два автобуса. Жертвами схода оползня в воскресенье в штате Химачал-Прадеш на севере Индии стали 46 человек, 10 числятся пропавшими без вести. …Сход оползня произошел из-за проливных дождей. В округе Манди индийского штата Химачал-Прадеш оползень сошел на автомагистраль национального значения, накрыв собой два автобуса с пассажирами. Представитель полиции штата Сандип Кадам заявил, что на данный момент известно о 46 погибших, еще десятки числятся пропавшими без вести.

Загрузка...

В результате схода оползня на севере Индии погибли не менее 46 человек. …В результате схода оползня на севере Индии погибли как минимум 46 человек. Сообщается, что оползень сошёл на автомагистраль, под завалами оказались два автобуса. По предварительным данным, пять человек удалось найти живыми.

Не менее 46 человек пострадали при сходе оползня в индийском штате Хамачал-Прадеш. …«К настоящему моменту извлечены тела 46 человек, поисково-спасательная операция продолжается», — сказал Кадам. Об этом информирует агентство ANI, ссылаясь на слова представителя правоохранительных органов штата Сандипа Кадама. Ранее СМИ писали о семерых погибших и десятках пропавших.

Число жертв схода оползня в индийском штате Химачал-Прадеш возросло до 46 человек. Ранее сообщалось, что оползень сошел на автомагистраль национального значения и под завалами оказались два автобуса.

YouTube Трейлер
Химачал-прадеш сошел оползень — погибли не менее 46 человек. Передает риа новости со ссылкой на местные сми, оползень сошел на автомагистраль в воскресенье в округе манди. Не менее 46 человек погибли в индии при сходе оползня, не менее 250 человек пропали без вести после москва. Донбасс продолжит пылать, названы 7 факторов. В иране при паводке 12 человек погибли, 46 человек погибли в результате схода оползня на севере индии.

Загрузка...