В штате сохраняется серьезная угроза из-за проливных дождей и сильного ветра. Газета «The New York Times» сообщила о четверых людях, которые стали жертвами урагана «Флоренс», который бушует в штате Северная Каролина. Еще до одной жительницы спасатели не успели добраться из-за поваленных деревьев. В некоторых районах продолжается эвакуация — около 150 жителей, из-за вышедшей из берегов реки Ньюс, не смогли покинуть свои дома — их на лодках вывозят спасатели.

Загрузка...

Как стало известно газете The New York Times, в американском штате Северная Каролина погибли четыре человека из-за урагана «Флоренс». Скорая не успела приехать к жительнице округа Пендер вовремя из-за поваленных на дорогу сильным ветром деревьев. Как минимум четыре человека погибли в результате обрушившегося на территорию США урагана «Флоренс». …От последствий урагана также скончались жительница города Хампстед и мужчина из округа Ленуар. По меньшей мере четыре человека погибли в результате обрушившегося на Соединённые Штаты урагана «Флоренс», передает RT. Мать с младенцем получили смертельные травмы в результате падения дерева на их дом (пострадал также отец семейства, который был госпитализирован).

По меньшей мере четыре человека стали жертвами урагана «Флоренс» в Северной Каролине, сообщает в пятницу информагентство Associated Press. Мать и ребенок погибли из-за дерева, упавшего на их дом; еще один человек скончался в результате удара током. Число погибших из-за урагана «Флоренс» в США увеличилось до четырех человек. …Как отмечается, одна из жертв погибла от удара током, когда попыталась подключить электрогенератор после отключения электричества.

Количество погибших в результате последствий урагана «Флоренс» в США увеличилось до четырёх человек, сообщает The New York Times.По информации издания, в городе Хампстед от сердечного приступа скончалась женщина, к которой медики не успели доехать по заваленной деревьями дороге. В округе Ленуар мужчина погиб от удара током, пытась подключить электрогенератор после отключения электроэнергии в доме.Напомним, ранее сообщалось, что в городе Уилмингтон мать с ребёнком погибли в результате падения дерева на их дом.Сформировавшийся в Атлантическом океане ураган «Флоренс» утром 14 сентября достиг побережья США.

Четыре человека погибли в штате Северная Каролина, на который обрушился ураган «Флоренс», информирует BBC News. Двое жертв были членами одной семьи. Ураган Флоренс в американском штате Южная Каролина унес жизни четырех человек. В США в результате урагана «Флоренс» погибли уже четыре человека.

По меньшей мере четыре человека погибли в результате обрушившегося на Соединённые Штаты урагана «Флоренс». …Отмечается, что, помимо матери с ребёнком, о гибели которых уже писали СМИ, от последствий урагана скончались женщина в городе Хампстед и мужчина в округе Ленуар.

Два человека погибли в американском городе уилмингтон, располагается в штате северная каролина. Огнем уничтожено 40 домов в массачусетсе; один человек погиб. 10 пострадали, погибли 6 человек, это около миллиона человек: что из-за урагана дональд в сша объявили режим чп из-за урагана. Океана власти намереваются эвакуировать около миллиона человек; шторм флоренс обещает быть самым мощным за последние три десятилетия.

Загрузка...