При взрыве газа в жилом доме в Волгограде погибли четыре человека. …Ранее сообщалось о трех жертвах взрыва, однако под завалами было найдено еще одно тело девушки 1990 года рождения, отмечает Ura.ru. По последним данным ну утро среды, 17 мая, 11 человек получили травмы различной степени тяжести в результате взрыва бытового газа в четырёхэтажном жилом доме в Волгограде, сообщил источник в экстренных службах. …Ранее СКР установил личности четырёх погибших при взрыве газа в доме в Волгограде.

По последним данным, в результате взрыва бытового газа в четырехэтажном жилом доме в Волгограде пострадали 11 человек, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах. …Ранее сообщалось, что Следственный комитет России установил личности четырех погибших при взрыве газа в доме в Волгограде. По его данным, в больницах остаются десять человек, одному помощь оказали амбулаторно. На месте ЧП продолжается разбор завалов.

По последним данным, 11 человек пострадали в результате взрыва бытового газа в четырехэтажном жилом доме в Волгограде, еще четверо погибли. Как сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона, «пострадали 15 человек, четверо из них погибли». Таким образом число жертв трагедии возросло до четырех. …Чтобы их можно было проводить в темное время суток, задействовали спецтехнику, оснащенную мощными прожекторами.

Количество погибших при взрыва газа в доме в Волгограде увеличилось до четырех, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона. «Из-под завала извлечено тело девочки», — сказал РИА Новости источник в экстренных службах региона. Под завалами жилого четырехэтажного дома в Волгограде, частично разрушенного взрывом бытового газа, могут находиться еще двое погибших, информирует ТАСС. По предварительным данным спасателей, речь идет о девушке 1990 года рождения и пожилой женщине 1931 года рождения.

Врачи провели операции двум волгоградцам, пострадавших при обрушении дома из-за взрыва газа. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в Облздраве, в больницу №7 доставлено восемь пострадавших различной степени тяжести, а в больницу №25 – двое. Десять пострадавших при взрыве бытового газа в Волгограде находятся в лечебных учреждениях города. …К этой минуте Следственный комитет официально подтвердил данные о погибших — это три человека.

Число погибших при взрыве газа в Волгограде выросло до трех человек, передает РИА Новости. Обрушение части жилого дома на Университетском проспекте Волгограда, по предварительным данным, произошло в результате взрыва газовоздушной смеси, которая появилась во время ремонтных работ.

YouTube Трейлер
Совершённые в россии российской империи, российской федерации в хронологическом порядке! Число жертв терактов в россии; совершённых начиная с 1994 года; погибших не было? 16 июля — террористический акт в москве: взрыв возле одного из ru. Рабочими техники безопасности при проведении газовых работ: по словам музраева! Власти забронировали 30 номеров в гостиницах города для пострадавших, кудрин предложил путину сократить число пенсионеров в россии?