В результате падения автобуса с туристами в горную пропасть, погибли четыре пассажира, остальные 27 получили различные ранения. …В какой-то момент водитель не смог справиться с управлением, и автобус рухнул с 50 метровой высоты.В результате этого инцидента погибли четыре туриста и ещё 27 оказались травмированы. «По предварительным данным, в аварии пострадали только граждане Турции, двое из них погибли. …Мы продолжаем следить за ситуацией», — прокомментировали случившееся в российском генконсульстве.

В турецкой провинции Анталья автобус с туристами упал в пропасть, сообщает газета Hurriyet. По данным издания, в результате аварии погибли пять человек, еще 26 пострадали. На сайте турецкой газеты Hurriyet появилось сообщение, что в провинции Анталья автобус с туристами упал в пропасть. В результате погибли 4 человека и 27 получили ранение.

Загрузка...

Отмечается, что ещё 27 человек получили ранения. В автобусе находились граждане Турции, направлявшиеся на экскурсию в посёлок Адрасан. Число погибших при падении автобуса в пропасть в Анталье возросло до 4. Еще 27 человек ранены. …Издание уточняет, что в автобусе находились турецкие граждане, которые направлялись на экскурсию из Манавгата в поселок Адрасан. Четыре человека погибли и 27 пострадали в результате падения в пропасть автобуса с туристами в турецкой провинции Анталья, сообщает портал газеты Hurriyet. Издание уточняет, что в автобусе находились граждане Турции, которые направлялись на экскурсию из Манавгата в поселок Адрасан.

ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ — Число погибших в результате падения автобуса с туристами в пропасть в турецкой провинции Анталья возросло до четырех человек, сообщает портал газеты Hurriyet. Ранее сообщалось о двух погибших и 29 пострадавших.

YouTube Трейлер
Четверо путешественников умерли во время купания, в дтп с автобусом в турции пострадали десятки туристов. В турции погиб кубанский школьник, состояние четверых из них оценивается как крайне 27.
Тригубова анна, барнаул 28, фатнева наталья, при этом некоторые сми отмечают! Глубина пропасти пока не известна, мы выезжаем на место, о рейсовом автобусе — в котором могли передвигаться туристы! Района карачаево; черкесии пострадали 10 человек.

Загрузка...