Врачи диагностировали у жительницы частично разрушенного взрывом дома в Волгограде сотрясение мозга, она госпитализирована. Один из десяти пострадавших, доставленных в больницу ранее, переведен из реанимации в палату интенсивной терапии. В Волгограде продолжается работа с пострадавшими от взрыва газа в доме по проспекту Университетскому, 60. В больницу после взрыва попали одиннадцать человек. До 11 возросло количество госпитализированных в результате взрыва бытового газа в жилом четырехэтажном доме в Советском районе Волгограда, сообщили в среду агентству «Интерфакс» в пресс-службе регионального комитета здравоохранения. «Сегодня самостоятельно в больницу обратилась еще одна жительница дома.

«Ранее сообщалось об 11 травмированных и раненых, из которых 10 находится в больницах, один ранее был выписан. Сегодня в клиническую больницу скорой медицинской помощи № 7 обратилась еще одна пострадавшая с жалобами на головную боль, медики диагностировали у женщины сотрясение головного мозга», — сообщили в областном комитете здравоохранения. Число пострадавших при взрыве газа в жилом доме в Волгограде увеличилось с 11 до 12 человек. …Таким образом, количество пострадавших в ЧП с взрывом газа в жилом доме увеличилось до 12 человек», — сказала представитель облздрава.

Загрузка...

Число пострадавших от взрыва газа в жилом доме № 60 по проспекту Университетскому увеличилось до 12 человек. …Сегодня в клиническую больницу скорой медицинской помощи №7 обратилась еще одна пострадавшая с жалобами на плохое самочувствие. Решается вопрос о госпитализации пострадавшего. Сегодня, 17 мая, в МУЗ КБ №7 Волгограда обратился еще один житель дома №60 по проспекту Университетский. Состояние доставленных в больничный комплекс скорой медицинской помощи №25 Волгограда двух пострадавших в результате взрыва дома на проспекте Университетском, 60 не вызывает у медиков серьезных опасений. …– Один из мужчин поступил с множественными ранениями, в том числе в области живота осколками стекла, – пояснили в больничном комплексе.

YouTube Трейлер
Число погибших при взрыве газа в волгограде возросло, число жертв взрыва в волгограде достигло четырех? Роснефть может поставлять в китай около 10 млрд куб — волгоградская епархия отправила пострадавшим после взрыва общество.
11 человек были госпитализированы, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Десять человек были госпитализированы; если бы не оперативные: трое из десяти госпитализированных остаются в реанимации!

Загрузка...