В ходе акций протеста в румынской столице пострадали 440 человек, среди них 24 жандарма. Всем пострадавшим оказана медпомощь. Количество пострадавших в ходе митинга в Бухаресте увеличилось до 440 человек, сообщает агентство Agerpres. …Стражам правопорядка, после того как основная часть протестующих разошлась, пришлось применить водомёты, чтобы потушить горящие мусорные баки.

Загрузка...

В Румынии на антиправительственном митинге пострадали 440 человек, сообщают информационные агентства. …Румыны из диаспоры потребовали провести досрочные выборы в парламент, передает РИА «Новости» со ссылкой на Agerpres. Уже более 100 тысяч человек вышли на митинг в Бухаресте. Полиции пришлось применить водометы и слезоточивый газ для усмирения агрессивных демонстрантов.

Антиправительственный митинг в столице Румынии Бухаресте обернулся стычками с полицией. По данным румынских СМИ, пострадали более 440 человек. 440 человек пострадали в ходе массовых протестов в Бухаресте. Накануне жители Румынии требовали отставки правительства и проведения досрочных выборов. СМИ сообщают, что количество пострадавших во время протестных акций в столице Румынии увеличилось до 440 человек. …В пятницу, 10 августа, телеканал «360» со ссылкой на информационное агентство Agerpres сообщил, что количество пострадавших во время протестных акций в столице Румынии достигло 440 человек.

По данным полиции, 00 в бухаресте к акции, позже агентство привело новые данные. По предварительным оценкам, пострадали более 440 человек, во время акции протеста в бухаресте пострадали 440 человек. Митингов в бухаресте увеличилось до 440 человек: в бухаресте прошли протестные акции против действующего правительства. В ходе которых пострадали 247 человек, в ходе протестов в румынии выросло до 440 человек!

Загрузка...