Число пострадавших на «американских горках» в Мадриде возросло до 33, большинство из них – дети, передает агентство EFE. Ранее сообщалось, что в парке развлечений столкнулись два состава вагонеток на аттракционе «Поезд из шахты». На американских горках в Мадриде столкнулись два поезда. …По данным агентства, все травмы не тяжелые, угрозы жизни нет. Посольство России в Испании не располагает данными о россиянах, которые пострадали в результате ЧП в парке развлечений в столице страны. «По данным испанской стороны, среди пострадавших 16 июля в результате происшествия на аттракционе в парке развлечений в Мадриде росграждан нет»,- говорится в сообщении МИД.

16 июля в Испанском городе Мадрид произошло страшное происшествие, в результате столкновения двух составов на американских горках пострадали люди. На данный момент стало известно, что число жертв в результате происшествия произошедшего утром в воскресенье, на аттракционе «Поезд из шахты» выросло до 33 человек, в числе которых есть маленькие дети, однако, все травмы легкие.

Загрузка...

За помощью к врачам обратились ещё семеро пострадавших при столкновении двух составов на американских горках в мадридском парке аттракционов. …Отмечается, что среди пострадавших — шестеро детей в возрасте до десяти лет, впрочем, ни у одного из них нет серьёзных ранений. В результате столкновения составов на аттракционе в парке развлечений испанской столице пострадали 33 человека. …Стоит отметить, что травмы получили шесть детей младше десяти лет.

В столице Испании Мадриде в результате столкновения двух поездов на аттракционе американские горке в парке развлечений количество раненых возросло до 33 человек, сообщает в воскресенье, 16 июля, агентство EFE. …Причиной аварии послужило столкновение двух поездов на американских горках.

При столкновении двух составов на американских горках в Мадриде пострадали 33 человека, передает агентство EFE. …По имеющимся данным, столкнулись составы на аттракционе «Поезд из шахты». В Мадриде число пострадавших в результате столкновения двух составов на американских горках выросло до 33 человек. …Ранее сообщалось, что в результате инцидента на аттракционе пострадали 26 человек. На американских горках в мадридском парке аттракционов столкнулись два состава, ранения получили 33 человека. Как сообщили испанские СМИ, на аттракционе «Поезд из шахты» один состав не успел затормозить и врезался во впереди стоящий.

Ранее СМИ сообщали о 26 посетителях парка, получивших травмы. …На американских горках аттракциона «Поезд из шахты» произошло столкновение двух составов.

YouTube Трейлер
В воскресенье, столкнулись два состава аттракциона поезд из шахты в admin — под названием поезд из шахты в парке развлечений в мадриде. Двух составов на американских горках поезд из шахты, два состава аттракциона поезд из шахты столкнулись друг с другом.
Пострадали минимум 27 человек, всего на аттракционе в момент аварии находились 33 пассажира. По меньшей мере; 33 человека пострадали в парке аттракционов в мадриде, на аттракционе в мадриде составило уже 33 человека.

Загрузка...