Во время митинга диаспоры в Бухаресте пострадали 440 человек. По предварительным данным, в результате митинга, проходившего в пятницу на площади Победы, помощь врачей понадобилась 440 людям. Число пострадавших во время антиправительственных митингов в Бухаресте увеличилось до 440 человек, сообщает Agerpres.Сообщается, что в числе пострадавших значатся 24 жандарма. Также сообщается, что 65 пострадавших были госпитализированы.Ранее, 10 августа, в Бухаресте начались антиправительственные митинги, которые привели к столкновению демонстрантов и жандармами.Митингующие пытались прорваться в здание правительства, бросали в представителей правоохранительных органов камни и бутылки, жандармы против манифестантов применяли слезоточивый газ и водометы.Эта акция стала одной из крупнейших в Румынии за последние месяцы.

Загрузка...

Число пострадавших в ходе акции протеста, проходившей 10 августа в Бухаресте, увеличилось до 440 человек. Как сообщает «РИА Новости», 65 раненых были госпитализированы. Президент Румынии осудил «жестокие» действия жандармов и потребовал прокомментировать случившееся у главы МВД. …Президент Румынии Клаус Йоханнис осудил «жестокие» действия жандармов и потребовал прокомментировать случившееся у главы МВД.

Число пострадавших в результате антиправительственных демонстраций в столице Румынии Бухаресте возросло до 440, включая 24 правоохранителя, сообщает РИА Новости. …На площадь виктории вышли около 100 тысяч человек, которые требовали отставки правительства страны. В Бухаресте прошли антиправительственные митинги, в ходе которых 247 человек пострадали. …Как сообщается, в ходе проведения акций протеста, румынские правоохранительные органы использовали водометы и слезоточивый газ, чтобы разгонять людей. В Бухаресте во время митинга на площади Победы пострадали 440 человек (по данным на 00:56 местного времени). …65 человек госпитализированы, девять из них — сотрудники полиции.

Антиправительственный митинг в Бухаресте обернулся стычками с полицией и побоищем, пострадали 247 человек, в том числе девять сотрудников жандармерии. …В пятницу, 10 августа, в столице Румынии проходила акция протеста, участники которой требуют распустить действующее правительство и провести досрочные выборы. Более 400 человек пострадали в ходе разгона антиправительственной демонстрации в центре Бухареста. …«Решительно осуждаю жестокое вмешательство жандармерии, которое оказалось слишком непропорциональным в сравнении с манифестациями большинства граждан на площади Виктории», — говорится в сообщении румынского лидера.

Жандармы не справляются с подавлением беспорядков на площади Победы в Бухаресте, встречая решительное сопротивление. Протестующие вытаскивают силовиков по одному и отбирают у них оружие, 10 августа сообщает телеграм-канал «Протесты в мире». Число пострадавших во время митинга диаспоры в пятницу в Бухаресте выросло до 440, сообщает агентство Agerpres. «По предварительным данным, в результате митинга, который проходил в пятницу на площади Победы, медицинская помощь понадобилась 440 людям, в том числе 24 жандармам.

Они полагают: волна антиправительственных протестов охватила румынию. Амнистия для коррупционеров, народ не доволен вставлением палок в колеса антикоррупционным органам.
Других городах страны социал-демократическая партия заявила, что намерена одобрить изменения до конца текущей парламентской сессии! До 10 увеличилось число погибших за день в ходе протестов в никарагуа, общее число погибших за время протестов увеличилось до 20.

Загрузка...