В результате отравления в кадетской школе в Люберцах были госпитализированы 29 детей, сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации городского округа. …Госпитализируют в больницу в Раменское, люберецкую районную больницу номер 2 и Центр материнства и детства в Люберцах», — отметил собеседник агентства. В Подмосковье с признаками острого пищевого отравления в больницу попали 29 учеников кадетской школы и трое взрослых. …При этом в ведомстве выразили опасение, что число пострадавших может увеличиться — первые признаки острой пищевой токсикоинфекции проявляются в течение суток.

Загрузка...

В результате отравления в кадетской школе в Люберцах были госпитализированы 29 детей и трое взрослых, передает РИА «Новости».сообщили РИА Новости …Госпитализируют в больницу в Раменское, люберецкую районную больницу номер 2 и Центр материнства и детства в Люберцах», — сообщили в пресс-службе администрации городского округа. В подмосковных Люберцах 29 учеников кадетской школы и трое взрослых были госпитализированы с симптомами пищевой токсикоинфекции. …»По данным на 20:00 по Москве, (госпитализированы – прим. ред. dp.ru) 29 детей и трое взрослых.

Число пострадавших от отравления в кадетской школе в подмосковных Люберцах превысило 30 человек. В общей сложности с симптомами пищевой токсикоинфекции госпитализированы 29 учеников и трое взрослых, сообщил ТАСС глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий. В подмосковных Люберцах с симптомами пищевой токсикоинфекции госпитализированы 29 учеников кадетской школы и трое взрослых. …Не исключено увеличение числа заболевших, так как при подобной инфекции симптомы проявляются в течение суток.

В больницы попали 25 учеников и трое взрослых. …Поставлен предварительный диагноз — острая пищевая токсикоинфекция. Количество отравившихся в кадетской школе подмосковных Люберец выросло до 28 человек. …По состоянию на 18:40 13 января в подмосковных больницах на лечении находятся уже 25 детей и трое взрослых

Пострадавших в результате отравления в Люберецкой кадетской школе стало больше. …Отмечается, что на данный момент проверкой и расследованием причин отравления занимается Роспотребнадзор. В общей сложности 29 учеников кадетской школы и трое взрослых в Люберцах Московской области были отправлены в больницы с симптомами пищевой токсикоинфекции, сообщает ТАСС со ссылкой на главу городского округа Владимира Ружицкого. …Напомним, ранее 21 ученик кадетской школы в Люберцах был госпитализирован с симптомами токсикоинфекции.

Как сообщил ТАСС мэр этого подмосковного города Владимир Ружицкий, с симптомами пищевой токсикоинфекции госпитализированы 29 учеников кадетской школы и трое взрослых сотрудников этого учебного заведения. Соответствующие службы приступили к проверке пищеблока школы и поставщиков продуктов для школьной столовой.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HgBkjHg6oHg[/youtube]

Загрузка...