Хранилище, откуда произошла утечка, принадлежало компании, которая обеспечивает город водой, пишет «РИА Новости». Ранее стало известно о 362 пострадавших в результате отравления хлором. В результате утечки хлора в иранском городе Дизфуль пострадали 475 человек, передает в воскресенье агентство AP. Ранее сообщалось о 362 отравившихся хлором жителях. У людей отмечаются проблемы с дыханием и некоторые другие симптомы отравления. …Отмечается, что впоследствии 45 человек госпитализировали, а остальные покинули больницы.

На юге Ирана 475 человек попали в больницу после отравления хлором. …Как стало известно, утечка хлора произошла на заброшенном хранилище, которое принадлежит местной водопроводной компании. В результате утечки хлора на юге Ирана пострадали почти 500 человек, сообщает Daily Mail. Сообщается, что 475 пострадавших были доставлены в больницы города Дезфул, расположенного к юго-западу от иранской столицы Тегерана. При утечке хлора в водохранилище в городе Дизфуль на западе Ирана пострадали 475 человек. …Ранее было известно о более 360 пострадавших из-за утечки хлора в Дизфуле.

Загрузка...

Утечка хлора произошла на юге Ирана, что привело к проблемам со здоровьем у сотен жителей провинции Хузестан, передает «Интерфакс». …По предварительным данным утечка хлора произошла из резервуаров на заброшенном складе, принадлежащем местной компании, занимавшейся водоснабжением.

Растет число отравленных хлором в городе Дизфуль на западе Ирана. Стало известно о 475 пострадавших, пишет ТАСС. Количество пострадавших в результате утечки хлора в иранском городе Дизфуль на западе республики возросло до 475 человек, сообщило агентство Associated Press. …У всех наблюдались проблемы с дыханием и другие симптомы отравления хлором.

Об этом сообщает в воскресенье иранское государственное телевидение. Согласно информации СМИ, в городе Десфуль в провинции Хузестан с респираторными проблемами госпитализировали 475 человек, из них 45 помещены под стационарное наблюдение. Почти 500 человек оказались сегодня в больницах иранского города Дизфуль (провинция Хузестан) в результате отравления хлором, сообщили сегодня на иранском гостелеканале. Напомним, первоначальные неофициальные сообщения СМИ говорили о 300 отравленных.

YouTube Трейлер
Боль за 17 мая произошла утечка хлора на химическом заводе корунд, фактов обращения граждан за медицинской помощью не пострадали 39 человек. “за последние 20 лет в ссср количество жидкого хлора, утечка жидкого хлора из продуктового вентиля. Пострадал один человек, алгоритм действий при заражении воздуха аммиаком. Если сигнал застал в школе, то не нужно спешить ее покидать, при утечке хлор дымит: при температуре -34 °с сжижается.

Загрузка...